Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая®

Напоминаю заинтересованным родителям (Москва)

Анонс: Скоро-скоро!
РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ - проект организации "Дорога в мир"
На очередное собрание пригласила юриста из ЦЛП. Она дала согласие прочитать небольшую лекцию.
А потом будем общаться:)
Приходите!
16 февраля, начало в 11 часов.
Подробности тут
13.02.2008 19:55:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милана (Марина)
А как от м."Новые Черемушки" добираться? Каким транспортом и до какой остановки? 15.02.2008 16:08:52, Милана (Марина)
Белая и пушистая®
МАрин, не знаю про транспорт (мы ж машинные:)) Знаю как пешком - идти минут 5 дворами или по прямой - минут 10
Выйти из метро к Патэрсону и идти по улице Гарибальди (удаляясь ОТ Профсозной улицы) до перекрестка с круговым движением автомобилей. На перекрестке - направо и вниз до зеленого металлического забора. Там - в калитку и налево сразу. Черная металлическая дверь, первая в левом корпусе.
Вот карта
Яндекс.Карты
15.02.2008 17:37:37, Белая и пушистая®
Белая и пушистая®
Неужели снова приедет только Же-ник??? 14.02.2008 00:01:24, Белая и пушистая®
А я работаю всю неделю, выходной только во вторник((( 14.02.2008 21:49:24, КсюшаГ
Ura
Олеся, мы в субботу учимся(( ещё вроде как Петровка и английский... 14.02.2008 10:45:18, Ura
Моника Правински
и я :-), и я вроде Надю соблазнила, Дианочкину маму :-)
14.02.2008 00:39:05, Моника Правински
Белая и пушистая®
молодцы:) 14.02.2008 00:55:47, Белая и пушистая®
марf
я тоже хочу приехать,только ненадолго,а то моя доча без меня долго не выдерживает.соорентируйте меня,пожалуйста, сколько продлится лекция,а то родные не отпустят... 14.02.2008 21:14:15, марf
Белая и пушистая®
Лекция с 11-30, примерно на полчаса. Потом можно поговорить с юристом.Затем - общение с чаепитием. Можно уйти в любой момент:) 14.02.2008 21:51:59, Белая и пушистая®
Спасибо,новенькую примете? Я постараюсь приехать тоже,т.к. тема меня очень интересует.К чаю чего привезти,чтобы всем можно было ? (или без детей,только на взрослых рассчитывать ? ) 14.02.2008 22:33:42, Ольга А.М.
Белая и пушистая®
без детей. У нас нет такого количества волонтеров, чтобы занять всех детей...
К чаю - много не везите, по желанию. для взрослых:)
14.02.2008 23:32:13, Белая и пушистая®
марf
спасибо!постараюсь приехать

14.02.2008 22:09:23, марf

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!