хотели попробовать лечь в РДКБ по поводу расщелины, отправила я им докумуенты наши на рассмотрение и вот ответ:
Комиссия по госпитализации ГУ РДКБ Росздрава в составе: зам. главного врача по МЧ Бологова А.А., зам. главного врача по хирургии Бородачева А.В., зав. отделением челюстно-лицевой хирургии Лопатина А.В. рассмотрев медицин-ские документы ЗВЕЗДЕНКОВА Ивана, 2007 г.р. с диагнозом: множественные пороки развития, включающие врожденную расщелину неба, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, эпилепсия пришла к следующему заключению: по- скольку, ребенок обследовался и проходил лечение в ДГКБ Св.Владимира и в НПЦ медпомощи детям с пороками развития черепно-лицевой области врожден-ными заболеваниями нервной системы, целесообразно проведение хирургическо-го лечения в ДГКБ Св.Владимира или в НПЦ, тем более, что в обоих этих учреж-дениях имеются отделения челюстно-лицевой хирургии с большим опытом лечения таких детей.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не расстраивайся, просто масвичей там не берут. Только регионы. Они под это заточены.
13.02.2008 01:29:24, Natem

+1 мой ребенок там лежал как иногородний, а если бы как москвич, то только на каширку
12.02.2008 22:30:54, мамаОля
Вроде бы в РДКБ есть установка постараться брать на лечение как можно больше детей из регионов, а москвичей перенаправлять в другие учреждения Москвы...
12.02.2008 16:24:23, Sue
А мне не кажется, так как обращались в их организацию и советы по поводу других организации не спрашивали, то ответ некорректный. Они просто 'послали подальше'. Нормальненько так, 'полечите меня, уважаемые доктора - не будем'.
Надо было к ним с направлением из другой(вышестоящей организации- Минздрава) приходить. Или какой там порядок, но с бумагой-направлением. 12.02.2008 16:04:40, marins
Надо было к ним с направлением из другой(вышестоящей организации- Минздрава) приходить. Или какой там порядок, но с бумагой-направлением. 12.02.2008 16:04:40, marins
может они боятся брать на себя ответственность? А только такой путь был возможен - отправить документы на рассмотрение? Я просто не знаю, не сталкивалась, но начала бы сразу договариваться с зав. отделением. Они профессиональнее, чем в ДГКБ или в НПЦ? Какие отзывы?
12.02.2008 16:03:35, 7янка
боятся - это понятно. нас все врачи боятся. так же вежливо и обоснованно нас в свое время из гельмгольца попросили. про местную поликлинику молчу - те и носа не кажут.
вообще мы посылали документы туда по знакомству (зав. главврача знакомая) и не ожидали такого ответа.
чтож, буду прорываться в НПЦ. коли и там развернут - то конечно у русаках нас прооперируют. но там жуткие бытовые условия, стерильность равна нулю, потому я и не хочу туда ложиться.
12.02.2008 16:46:11, Моника Правински
у нас ребенок по документам гораздо хуже чем в реале, так что лучше пусть сначала увидит, посмотрит, а потом почитает
12.02.2008 17:35:46, Моника Правински
увы, в нпц к челюстно-лицевому только живая очередь и толпа народа.
12.02.2008 18:04:50, Моника Правински

вообще мы посылали документы туда по знакомству (зав. главврача знакомая) и не ожидали такого ответа.
чтож, буду прорываться в НПЦ. коли и там развернут - то конечно у русаках нас прооперируют. но там жуткие бытовые условия, стерильность равна нулю, потому я и не хочу туда ложиться.
12.02.2008 16:46:11, Моника Правински
Конечно, лучше личный визит. Первоначально можно одной поехать - поговорить, а потом и привезти показать Ивашку.
12.02.2008 17:20:46, 7янка

12.02.2008 17:35:46, Моника Правински
В принципе, тоже вариант, только предварительно договорившись о встрече, да и на машине, что ребенку было нетяжело.
Желаю Вам удачи, подержу за Вас кулаки. А сыну - здоровья и достижений. 12.02.2008 17:41:13, 7янка
Желаю Вам удачи, подержу за Вас кулаки. А сыну - здоровья и достижений. 12.02.2008 17:41:13, 7янка

12.02.2008 18:04:50, Моника Правински
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.