Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Ксюши

идиотский смех

Как то него отучить ребенка? Появилось это недавно, особенной причины я не вижу. Одергиваю, наказываю - бесполезно. Особенно проблема в общественных местах, т.к. остановиться дочка просто не может, смех истерический.
12.02.2008 13:49:30,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natuska
Такая же проблема. Они не справляются со своими эмоциями, к сожалению, и почти всегда этот смех не в тему:( В первую очередь надо брать себя в руки. Главное не кричать, не лупить. Чего греха таить, всякое бывало..., но от этого только хуже. Надо как-то отвлекать, занимать ребенка, тогда смех пойдет на убыль.
14.02.2008 16:06:50, natuska
Знакомая проблема! Бились мы с ней долго, тем более у меня их двое , один закончит , другой начинает ,первый снова подхватывает.. Единственно методом убеждения и спокойствием. У нас и сейчас в ответственные моменты случается(на праздниках ,когда надо стихи рассказывать ,но Егор с собой справляется , а Никиту надо как то отвлечь , успокоить), хотя мы уже взросленькие , по сравнению с вами. 13.02.2008 11:01:30, ElenaLi
Скорее всего, ей страшно. У моей тоже реакция на стрессы, страхи - идиотский смех. Наказания будут только усугублять. Поробуйте отнестись к нему спокойно (даже в общественном месте), не внешне спокойно, а внутри успокойтесь. Если девочка почувствует Вашу "непробиваемость",она будет успокаиваться. Ещё может помочь отвлечение - конфета, например. 12.02.2008 15:18:44, SIATUSKA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!