Где купить костюм "Адели"??? Может есть у кого-то, вырос ребенок из него или не подошел.. мы бы с большой радостью купили! Или буду рада совету, где можно купить! нужен 2 размер (на возраст 3 года).
Звонила в фирму "Аюверда", которая занимается продажей этих костюмов в России. Мне ответили, что они продают костюмы только мед. учреждениям, в которых есть специалисты, умеющие использовать костюм. А частным лицам - нет.
Но я знаю, что многие приобретают и используют дома. Где и как?? я уже договорилась с инструктором ЛФК, который много лет работает с костюмами, и она обучит меня его правильно одевать и использовать, настроит индивидуально под нас.
Костюм нам очень подошел.. Мы прошли в нашем центре 3-недельный курс в костюме. Прогресс был налицо. Работают нужные мышцы, гасятся тонические рефлексы, нет перекреста в ногах, формируется правильный стереотип ходьбы (водила сынулю за плечи, сами мы не ходим). А центр бесплатный и возможно проходить курс реабилитации в нем только 1 раз в год. Больше в нашем городе нет центров, в которых используют костюм "Адели". Костюм "Гравистат" можно купить в реаб. центре "Огонек". Но наша инструктор сказала ,что он нам не подходит. Что нам нужен именно "Адели".
Я думаю, это наше..
Теперь ищу!
Думаю, что город не имеет значения. Можно ведь договориться, по почте переслать.. или если в Москве, то мы там бываем периодически или знакомые ездят...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там общаются, кто ездить в Польшу на занятия в этом костюме. Может они знают? 12.02.2008 12:37:15, Елена, Москва

на самом деле, мы подошли серьезно к занятиям в костюме: и рентген т/б суставов делали, и получили "добро" у ортопедов, и иструктор у нас грамотный, подход серьезный. Я уверена, что обучит как надо. И в себе уверена, уж чему за эти годики не научилась.. и костюм осилю! Тем более мы уже занимались в костюме.
Спасибо, все-таки напишу! 12.02.2008 13:59:22, Nastya2006

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.