Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

Пацаны, деньги, парикмахерская

Саша мне сказал:"Мама, пора мне стричься" Андрюха:"А я?" Дала 200 грн мельче не было, они ушли (с другом)Приходят:"Тетя сказали прийти через полтора часа" Я говорю:"Идите в другую парикмахерскую" Приходят стриженные приносят сдачу, мать честная, настриглись на 70 грн (12 дол), я их в последний раз стригла по 25 штука. Я вот думаю, то ли надыбали дорогую парикмахерскую, где в субботу нет очереди, то ли 20 грн по дороге пропили. Но я им дала на компьютерный клуб, как обещала и они срулили. Я у Андрюхи допытаюсь, Саша не скажет.
09.02.2008 13:58:35,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня, поделитесь, когда и как они у вас стали самостоятельными? У нас вот двух первоклассников вторую неделю ищет весь город, и я опять откладываю даже самостотельный поход в школу или кружок в соседнем доме. А сын и сам в новостях видел, я бы ему и не говорила... И еще у нас тут всплек и ажиотаж по поводу педофилии, т.е. как будто у журналистов тем других нет... Но ведь надо ребенка к самостоятельности приучать. 11.02.2008 12:54:41, ЛяМур
а это у тебя возможность есть не отправлять одного. Щас надоел мне, выставила одного на массаж через 2 дороги. 11.02.2008 16:03:52, ex_muha
Это правда. Было бы некуда деваться, давно бы один ходил. Но он сам не хочет один ходить. И один дома не хочет сидеть. Вчера за нами в музей пошел на выставку, довели ребенка:)) Вот так из нормального технаря вырастет Бог знает что:) 11.02.2008 17:58:08, ЛяМур
Leonida
А что за выставка то? 12.02.2008 03:53:11, Leonida
Куинджи 12.02.2008 10:55:24, ЛяМур
у нас по всем школам провели с детьми беседы о реальном маньяке-педофиле:( 11.02.2008 13:24:45, в гости
Leonida
Самостоятельность однако:) А Васька, недавно тоже были в парикмахерской, замучил просто мастера. Тут покороче, там-сям,- ценные указания все давал. Как вспомню, что его нельзя было в эту парикмахерскую вообще завести.- удивительно:) 10.02.2008 21:05:31, Leonida
Аня, вы, как всегда, просто прелесть
10.02.2008 00:27:47, еще раз
Анна, поделитесь, пожалуйста, а как младший воспринимает старшего? Моя дочка его стала бояться после его заболевания, хотя раньше очень любила и он ее. А теперь как увидит - плачет и убегает, не идет на руки к нему. Причем с начала болезни, которе еще не было заметно нам, она перестала к нему льнуть и он заметил и расстроился "Вот и сестра меня отталкивает" Я ему еще помню сказала - да брось ты в голову брать, она маленькая, просто капризничает.А сегодня с ней прям истерика при виде его началась, еле успокоила. 09.02.2008 20:41:52, Нет ника
У Вас наверно маленькая дочка? Она очень связана с Вашим восприятием мира и ей передаются Ваши волнения и страхи.. просто все она чувствует, поэтому так и реагирует на брата. Пройдет время и Вы сможете взять себя в руки и дочка это почувствует.
Сыну очень нужна Ваша сила и поддержка.
10.02.2008 00:45:47, сил вам и терпения
ANNA_UA
У нас вцелом немного другая ситуация. Саша и то что с ним связано - это процентов 40 Андрюхиного успеха. Опекает. иногда терпит. иногда хочет слинять. По разному 09.02.2008 23:08:52, ANNA_UA
Сона
Молодцы пацаны, самостоятельные!
ЗЫ. Моего в последний раз постригли под машинку всего за 10 долларов :-) Ставки растут!
09.02.2008 18:52:24, Сона
наверняка парикмахерская. я своего тоже за 25 последний раз стригла. 09.02.2008 15:13:36, в гости
ANNA_UA
Ну постригли классно. А то Андрюха у нас вечно - как детдомовец, когда по 25 даже 09.02.2008 15:25:58, ANNA_UA
Тюля
О, а ты не оценила - они ж выбрали по качеству, а не по цене))) 09.02.2008 15:28:16, Тюля
Новые украинские, однако:)) У моего вообще СВОЙ парикмахер, елки-палки:))Этому парихмахеру удалось его в 4 года уговорить подстричься, поэтому мы ее очень любим. 11.02.2008 14:50:26, ЛяМур
Тюля
У нас был не просто свой, а с доставкой к месту учебы (раньше дмомой ездила), но у нее родился малыш и она не может больше приезжать, так на ее место встала мама одно из наших учеников. Ей даже удалось их машинкой постричь))) А в парикмахерскую Мишка не идет из-за запаха, мне так кажется - сразу вылетает пулей.(( 11.02.2008 17:22:39, Тюля
Ura
поскольку посл.раз стриглись ещё в ноябре в Евпатории за гривны, то помню эту уникальную цену - 11 гривен! а стрижка была отличная, не хухры-мухры)) ваши наверняка в какой-нибудь магазинчик зарулили 09.02.2008 15:08:16, Ura
ANNA_UA
Нет вроде, Андрюха явился и ответил, что они ничего не покупали (хотя Сашка может просто нычканул), попросил деньги на журнал "Шрек", пока я лезла в кошелек радостно кричал:"Мамочка!спасибо, что ты даешь мне деньги. Я обязательно принесу тебе сдачу"
В Киеве всеж таки повыше цены:))
09.02.2008 15:22:52, ANNA_UA
Ura
заценил мамочку)) я своего раньше дома стригла машинкой, а теперь сказал, что только в салон пойдёт 09.02.2008 15:40:51, Ura
где такие цены? меня последний раз погано обскубли за 55 09.02.2008 15:20:58, в гости
Тюля
Ну мы вызываем в школу девочку, так она наших кавалеров по 15 стригла, а теперь уже 20))Нам сходило, на 5 дороже. А в салоне можно и за 100 только кончики подравнять, смотря где)) 09.02.2008 15:30:07, Тюля
Тюля
Аня, ты еще учти, что все подорожало и парикмахер могла с них за укладку слупить лишнее))) Хотя попытать Андрюшу святое дело)) 09.02.2008 14:06:29, Тюля
ANNA_UA
Да уж:) 09.02.2008 15:23:13, ANNA_UA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!