Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто приходит из ванной :-)
Кто приходит из ванной? Спросил нас сегодня ребенок. Папа подумал и решил, что Мойдодыр. Я сказала - не знаю, кто приходит? И Юля отвечает: приходит к ним из ванной гость Михайло Иваныч! Оказывается ей так слово НЕЗВАННЫЙ слышится:-) Она вообще часто меняет незнакомые слова на созвучные. Недавно было: Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы, уступайте места Айболитам :-))))
05.02.2008 00:27:49, Martina
12 комментариев
Я помню себя в дошкольном детстве. Читать умела рано, так что трудно к возрасту отнести, видимо, лет 4-5 тогда было. На демонстрации носили плакаты разные, прочитать-то могла, понять нет, взрослых о плакатах не спрашивала. На всю жизнь запомнила, красочные и многочисленные: "Миру - мир". Там еще места для тире не хватало, поэтому друг под другом слова писали, либо тире небольшое, как черточка. Поэтому я тогда считала, что это одно слово "мирумир", специальное такое, праздничное, для украшения демонстрации, как флаги и шары или елка на Новый год. Что это смысл имеет (как и другие плакаты) уже много позже поняла, даже не в первом классе.
06.02.2008 05:10:20, Lyuba

Рады вашим успехам:) 05.02.2008 03:49:11, Leonida

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.