провели уже 7 занятий с Сандаковым. результатов ноль, если честно, хотя он и говорит, что мышцы лучше, что мы перспективные, и ребенок уже не плачет практически на занятии. но сам же Сандаков говорит: "я надеелся, что он начнет голову держать еще на той неделе"... а он и голову не держит, и руки не выкидывает, и ... ничего короче не изменилось.
как понять, что метод не подходит, и перестать терять время и деньги и пробовать что-то новое. есть какие-то кретерии оценки эффективности? я конечно торопыжка, но терять впустую драгоценное время - вот что я хочу меньше всего.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как понять, что не помогает и пора менять метод работы?
04.02.2008 16:47:47, Моника Правински11 комментариев
с сандаковым занимались полтора года с нулевым результатом. 3 курса у козявкина тоже безуспешно+2 года с нами занимался лфкашник из его клиники -НИКАКИХ СДВИГОВ!!! и это по 5 часов в день!! сейчас практикуем Домана-т.т.т. поползли по пластунски,улучшилось зрение и значительно изменилось ээг.
06.02.2008 13:09:54, ""
Когда сын исполилось 7 лет, его сталокособочить, оказалось защемление спинной мышцы. Нам посоветовали чудесного массажиста реабилитолога. мы ездили к ней на дом в Сокольники. Так перед нами к ней приезжала родители с месячным ребенком. Она говорила чем раньше начать тем больше шансов. Так вот она говорилачто результаты могут быть и через 20 и 30 сеансов. это зависит не всегда от количества, а от того как ведут себя мышцы.
05.02.2008 11:37:20, maroshka1
А как ее зовут? Массажиста из Сокольников? Помогла она вам? Какая у нее методика? Просто ЛФК?
09.02.2008 17:00:08, Валентинка+
09.02.2008 17:00:08, Валентинка+

04.02.2008 22:26:53, Моника Правински

у моего ребенка результат был где-то около 2х недель после окончания курса. продолжала бы делать имхо
04.02.2008 17:31:21, пампушка
у разных детей по-разному. У некоторых в процессе занятий прогресс виден, у некоторых через неделю-две после окончания курса. У Тошки с нашим тренером по ЛФК первые сдиги появились после второго курса. Поэтому мой критерий - как минимум 2 курса, а уж там решать...
04.02.2008 17:26:54, Антошкина мама

У подружки дочь с ДЦП, правда, без эпи, после Трускавца и месяца занятий с женой Сандакова есть приличные результаты - поползла..Что именно помогло, Трускавец или занятия, понять сложно.
Посмотрите на Ванечку - совсем-совсем ничего не изменилось? В любом случае, дождитесь хотя бы окончания курса..
Лично у Сандакова мы не занимались,но он нас осматривал, и произвел на меня неплохое впечатление..
Пусть у вас все получится! 04.02.2008 16:57:36, Catti
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.