Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузя и сын

где лучше недоношенному?

Девочки, я здесь уже писала, что жена моего племянника родила на 24 неделе. Они сейчас находятся в 17 роддоме. Завтра будет решаться вопрос о переводе в другой роддом, где дейстительно занимаются недоношенными.
Можете порекомендовать что-нибудь? Какие роддома действительно лучшие в этом направлении?
Заранее спасибо!
28.01.2008 21:13:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧЕРЕШНЯ (ex leoinna)
Мы родились в 8й на Вятском,вес 1050 г, там же и выхаживались, там прекрасные врачи, будет очень хорошо, если туда попадете!
30.01.2008 23:05:35, ЧЕРЕШНЯ (ex leoinna)
flaum
старший в октябре 2004 лежал при 8ГКБ (4 Вятским переулок)
на тот момент там были самые адекватные условия для детей и мам

про молокоотсосы и сцеживания для кормления сцеженным и поддержания гв всё знаете или рассказать?
29.01.2008 11:12:26, flaum
Кузя и сын
Да, знаем :) Ребенко уже второй. Хотя девочка с первым и не очень рвалась кормить... :( Но сейчас настроена решительно.
Спасибо.
30.01.2008 12:38:59, Кузя и сын
У меня старшего вынашивали в 8. 4-й Вятский переулок.Все было нормально. Но это было почти 9 лет назад.Кстати при нас выписывался малыш который весил при рождении 800грамм. 29.01.2008 09:57:33, Корделия
Фунтик
Только в отделение паталогии новорожденных и недоношенных детей в 3-й детской больнице в Измайлово. Постарайтесь попасть туда и только туда. Роддом вам уже не нужен, если ребенок родился и его надо выхаживать. 29.01.2008 07:32:24, Фунтик
Еще такое отделение есть при 7-й больнице на Каширке. Сама там лежала со своим ребенком. 29.01.2008 09:40:06, Talyna
Люся Капустина
И мы, в 2000г. Условия хорошие, врачи тоже. И аппаратура. 29.01.2008 22:40:47, Люся Капустина
Однозначно надо переводиться в место, где специализируются по недоношенным детям. Там опыта больше у врачей и персонала, оборудование и т.д. В обычном роддоме мне так и сказали, когда я заикнулась о том, что, может, нам лучше у вас остаться, вроде хорошо все делаете... Но ребенка бы они мне не подняли, так, как это сделали врачи в спецбольнице, хотя у нас и срок был намного больше. 29.01.2008 01:42:28, Sib_Vickie
Жakonya
В Питере выхаживают таких детей только в специализированных больницах. В роддомах задерживаются лишь совсем легкие детки более 2х килограмм.
Как малыш себя чувствует, дыхание, питание?

28.01.2008 23:32:57, Жakonya
Кузя и сын
Ничего толком не знаю. Девочка молодая, как я понимаю, не очень понимает ситуацию. Хотя настрой у нее поожительный, но я понимаю, что этого мало. А сестра, мать племянника как-то успокоилась, полсе того как в роддом съездила. Им там ничего плохого не сказали. Но у меня по этому пооду есть большие сомнения, т.к. у них и опыта-то выхаживания таких деток нет. С таким весом - это первый случай у них. Так что они скорее на него, как на чудо смотрят, Завтра вот будет обсуждаться вопрос о переводе. На Вятской роддом был закрыт на мойку. Вот открылся и похоже малыша переведут туда. Вот там, надеюсь, появится более точная информация.
Знаю только, что по словам невестки дите посветлело немножко, активный, ручками-ножками двигает. Дышит от трубок, хотя легкие у него открылись и он вроде как пытался дышать сам.
28.01.2008 23:47:29, Кузя и сын
при 8 б-це на Вятской
там очень большой процент выхаживания, когда я там лежала выхаживали с 500гр.
28.01.2008 22:43:04, Валери
Мишаня
Вообще по недоношенным считается лучшим 15-ый роддом на пролетарке, он для этого специализирован.Попробуйте про него в инете информацию поискать. А вы уверены, что ребёночка именно в роддом перевозить будут? Может в больницу по выхаживанию недоношенных? Мои вот лежали оба в 13-ой больнице по адресу ул.Велозаводская 1-1.Маша
28.01.2008 22:18:09, Мишаня
там 2 объединенных корпуса, в одном роддом, спец-ся на преждевременных родах, в другом больница
28.01.2008 23:29:02, tomatut
Жakonya
Роддом, специализирующийся на преждевременных родах, и больница, специализирующаяся на выхаживании недоношенных - не одно и то же. Это как попасть с угрозой выкидыша или не дай бог, с преждевременными родами, в гинекологию, а не в роддом..

28.01.2008 23:51:39, Жakonya
я же говорю, там 2 корпуса, в одном роддом с хорошо оснащенной реанимацией, а во втором больница куда после реанимации деток переводят и из других роддомов принимают
29.01.2008 00:23:55, tomatut
Жakonya
извините, сначала не поняла. Тогда да, это самое лучшее, чтоб на сложные перевозки не тратить время. У нас, к сожалению, вообще одна реанимационная машина, оснащенная необходимой для перевозки таких детей аппаратурой. Нам пришлось ее ждать 9 часов, не смотря на то, что место было найдено в больнице в первые 5 часов.

29.01.2008 01:04:12, Жakonya
Кузя и сын
Да вот вроде про роддом на Вятской говорят.
Дитенок маленкий совсем, 600 гр., 35 см :(
Поэтому и спрашиваю, может будет возможность выбрать...
28.01.2008 22:33:30, Кузя и сын
Я знаю по недоношенным 8-ой роддом хороший, на Вятской улице. м. Динамо.
Сама рожала в 17, очень современный роддом в плане оборудования.
28.01.2008 21:21:34, KoLGAa
Кузя и сын
Вот про Вятскую им и говорят. Я только не пойму, почему из 17 роддома решили переводить. Может у них все же меньше опыта? Они, правда, сами говорят, что такой маленький у них впервые. Может на Вятской более специализированный роддом? 28.01.2008 21:29:09, Кузя и сын
В 17 р/д очень маленькое отделение для таких детей и не достаточно опыта, оборудования. Специализированный роддом лучше. Мне в 8 очень понравилось. 28.01.2008 22:45:04, Валери
хороший, я там рожала и ребенок в больнице потом лежал как раз в отделении для недоношенных, детки и по 800 г были в нашем боксе, персонал неплохой, посещение мамы с утра до 16.00, а один ребятеночек совсем маленький был когда родился, может даже меньше чем Ваш, когда мы выписывались уже болье кг был вес
28.01.2008 21:36:40, tomatut

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!