Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая и пушистая®

Татьянин день!

Поздравляю всех Татьян с именинами!!
25.01.2008 16:09:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
А также всех студентов и тех кому близка наша родная Alma Mater:)
25.01.2008 21:22:33, Leonida
Дианочкина мама
Спасибо за поздравления!!!! Только что оттуда :), у меня Диана крещена Татианой .....:) 25.01.2008 22:10:15, Дианочкина мама
Leonida
Татьяночку с именинами! Вот здОрово! Ты там учишь что, или просто заходила? 26.01.2008 21:04:04, Leonida
Дианочкина мама
У тебя на картинке домовой храм при МГУ, в нем храм Св. Татианы. В позапрошлом году была на службе, на Татьянин день, приехал Патриарх Алексий, я рядышком постояла....:) 26.01.2008 21:25:31, Дианочкина мама
Leonida
Я знаю:) Поэтому и поставила:) А само здание - факультет журналистики. Там калиточка слева, я в нее каждый день заходила-выходила:) 27.01.2008 01:04:41, Leonida
Тан_Тон
Спасибо большое Олесе и Всем! В свою очередь поздравляю всех Татьян с праздником! 25.01.2008 18:18:19, Тан_Тон
Спасибо большое. очень приятно

Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно :) !

25.01.2008 17:24:17, Татьяна.П
Кисальдинья
Тан_Тон лично и других Татьян с Вашим днем!!!! 25.01.2008 17:11:55, Кисальдинья
Тан_Тон
Спасибо большое, Лена! 25.01.2008 18:16:24, Тан_Тон
Таня и сынок-Игорек
Ой спасибо, и от нас Татьянам поздравления!!! 25.01.2008 16:32:40, Таня и сынок-Игорек
+1 25.01.2008 17:19:56, в гости

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!