Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
справка о контактах
где берут это чудо и сколько действительна? а-то предоставить велено, а я за всеми остальными вопросами и анализами забыла этот уточнить :о мне для Вадюньки - детка хоть и домашняя, но где мы только с ним не бываем, как определяется, что он не был ни с кем в контакте?..
24.01.2008 09:00:28, Посторонним В
14 комментариев
У нас дают прям в регистратуре в детской поликлинике - называешь свой адрес, они по толстому талмуду проверяют, нет ли твоего дома или подъезда в контакте с чем-то инфекционным, и выдают справку. Действительна вроде 3 суток. А то и меньше. Ни к какому врачу идти не надо - сразу как вошел в пол-ку, в регистратуру идешь, и там есть окошечко, где печати ставят всякие, там и справки о контактах выдают (у нас по крайней мере так в пол-ке)
24.01.2008 13:03:38, Natem
Спасибо всем! пойду узнавать, как же наш педиатр работает :)
24.01.2008 10:26:18, Посторонним В
У нас, если справка нужна в пределах города, то дает педиатр. Если в другой город, то в СЭС.
26.01.2008 12:27:29, Nastya2006
Вообще-то эта справка в СЭС дается, туда все сведения поступают, если домашний, то и контакты по адресу смотрят. Действительна 3 дня.
24.01.2008 11:06:41, КсюшаГ

У участкового в поликлинике.Но берут ее за день-два до представления куда-то,либо если не можешь прийти к врачу за день-два,можно попросить чтобы она число поставила нужное.
24.01.2008 09:31:22, Линдааа
В обычной пол-ке у врача. По-моему, даже у медсестры. Подойдите к ним, они знают о чем речь. Я беру ее уже несколько лет перед поездкой в лагерь. Просто за день до поездки иду, прохожу без очереди. И ребенка не беру, мне верят на слово, что он не болеет.:))
24.01.2008 09:29:06, тинка
Он по адресу дает. Если в подъезде нет инфекций, то все. Если в сад илди школу ходит, то еще оттуда. Действительна от суток до 3-х, смотря куда надо.
24.01.2008 11:27:24, Businka

Ему без разницы-моя старшая вообще не болеет,то есть три года как не появляется в поликлинике.И каждый год я беру справку ей летом о неконтактах,и даже санаторную карту оформляю,в лагерь летний.Врач просто пишет там от балды мочу-кровь,хотя даже этих анализов нет у нее.
24.01.2008 09:46:58, бабаЯга
:) анализы нам без разницы - часть с собой везем, а часть уже на месте возьмут.
24.01.2008 10:25:29, Посторонним В
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.