Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, на сайте у Грейса. Катя с Яночк

Девочки, на сайте у Грейса. Катя с Яночкой. В разделе - фотоматериалы.
Прелесть.
25.11.2003 18:34:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бумсик
ЧЕМ ЭТО ОН В НАШУ ЯНОЧКУ ТЫЧЕТ??? 26.11.2003 14:13:43, Бумсик
Спасибо за комплименты, но только там Янку плохо видно, он сильно уменьшил фотки. Это мы фотали, потом ему прислали. Фоток было больше, он просто отобрал эти. А насчет того, есть ли гимнастика. Конечно, есть! Основное время занимает именно гимнастика и ЛФК. А воздействие МРТ и лазером в начале и в конце занятия. Мы фотали в самом конце занятия, потому что на самом занятии не до фотографий было - темп не хотели сбивать. Ещё кстати можно увидеть, что Янка в конце занятия просто никакая - выжатая как лимон, и спокойная как танк. Жутко уставала.

Кстати, хотим отснять видео-ролик (чему научились), прикрепить ролик, который снимали до Москвы и выложить ему на сайт. Если получится, потом посмотрите.
26.11.2003 05:16:47, Катя С. из Владивостока
Здорово! Такие красавицы :) И Яна так спокойно сидит, занимается, просто чудо :)) Совсем взрослая дама! 26.11.2003 11:24:15, Бекасик
Угу, спокойно... После рёва и криков "мамочка, пойдем отсюда!" и "дядя, не трогай меня!", конечно, будешь спокойной...

Нет мы СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ужастно! Зато сейчас тоже самое дома делает САМА, без напоминаний и криков. Привыкла. А что делать... Нам ещё до нормы как до луны...И будет ли эта норма когда-нибудь? Мы вот опять в феврале на операцию собрались, не нравится мне наша правая нога, растем очень быстро - мышцы за костями не успевают - спастика опережает...
26.11.2003 15:39:26, Катя С. из Владивостока
Бумсик
Я не нашла,а посмотреть хочется .Киньте ссылочку подробненько...В ЧаВо тоже не разглядела где на Грейся ссылка :((( К окулисту что ли пора опять :( 25.11.2003 21:57:28, Бумсик
Marisha
Ссылка 26.11.2003 03:41:50, Marisha
И нам понравилась Яночка (и мамочка:)))), вы обе молодцы!!! 26.11.2003 19:10:30, мама Веронички
Leonida
Молодцы! Такие красавицы! Обе:)
Дальнейших успехов Яночке и радости маме.
26.11.2003 07:15:19, Leonida
Две чудесных девочки!
И Яна с виду совсем здоровая! Желаем Вам удачи!
26.11.2003 14:18:35, Cheroka
Ох, захвалили :-)))

Я кстати, новые фотки в альбом выложила (это я так скромненько приглашаю ещё на нас посмотреть)

:-)))

А если честно, ОЧЕНЬ приятно читать. Спасибо!
26.11.2003 15:34:11, Катя С. из Владивостока
ой, я совсем запуталась. на фотографиях он только воздейсвтует на точки. так что, массажа и гимнастики у него нет?? 25.11.2003 18:43:45, АЗ
Я не знаю. По сайту не понятно. У Кати нужно узнать.Мы этим не занимались. 25.11.2003 19:05:07, Vital

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!