Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шок. особо чувствительным лучше не читать

Біла сегодня в поликлинике по вопросу оформления инвалидности и хотела, чтобы диспансеризацию провели на дому, т.е. специалисты пришли, осмотрели и сделали необходимые записи, поскольку Тошка после бронхоспазмов очень слабый... Мне на встречу не пошли, лишь пообещали, что когда прийдем нас медсестра проведет по кабинетам, чтобы мы в очередях не сидели.
А шок заключался в другом, мне зав. поликлиникой сказала, он же у вас маленький еще, вы можете его привезти, а ездим мы только 18 летним кускам мяса...
17.01.2008 17:35:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Год назад пришёл после работы к своим в нашу Бендерскую больницу. Жена вся в слезах.
Носила Олечку в другое отделение проверить почки, а врач- мужик ей говорит. Зачем вы её вообще лечите,
деньги тратите, все равно помрёт, какая разница, через месяц или через год.
До сих пор почти каждый день вспоминаю. Ну почему, почему я в тот день не пошёл, не набил ему рожу?
19.01.2008 03:05:47, verba77
sunstroke
Я надеюсь ты не промолчала??? Я бу убила, сразу!!! Пиши письмо в минздрав с жалобой. Расмотреть должны и ответить обязаны.Эх, с диктофоном к ним ходить нужно. Вот, уродина,блин... 18.01.2008 22:16:59, sunstroke
мама Антона
Да уж. Я обычно не молчу в таких случаях и всем того же желаю. Взрослых людей очень даже можно воспитать. Если врач будет знать, что ее некорректные высказывания пресекутся, она их употреблять не будет.
Я обычно мед. властям звоню, на мозги капаю, теперь у нас в поликлинике появился пандус! ...............
Ой, ну не молчите, не давайте плохо воспитанным людям возможность унижать других!
18.01.2008 09:16:36, мама Антона
Не люблю некоторых врачей за такой цинизм:((( Нет им оправдания за такие слова.
17.01.2008 20:38:49, Nitra
Другиня
Ужас. Представляю как вам было неприятно и больно все это слышать. И все же надо было как то уверенно и твердо сказать этой тетке, что подобные высказываения вам обидны и оскорбительны и впредь попросить быть более корректными в общении с пациентами. 17.01.2008 18:56:28, Другиня
Извините, речь идет о московской поликлинике? Все московские бюджетные организации боятся только жалоб в мэрию-иначе стружку вместе со весьма значительными доплатами снимут.Запомните (запишите)волшебный телефон 777-77-77 это справочная при мэрии Москвы.Звоните туда и максимально чётко излагаете кто ,что и почему.Результаты налицо и довольно быстро ! 17.01.2008 18:49:03, Ольга А.М.
Нет, речь идет о поликлинике в Украине 17.01.2008 18:56:40, Антошкина мама
В Украине тоже есть районные управления здравоохранения, туда и обращаться. 17.01.2008 20:03:21, Валери
Тюля
Жаль, что не слышали это журналисты - статья могла бы поучиться оччень поучительная с озвучиванием имени, фомилиии этого "лекаря"((( 17.01.2008 18:34:33, Тюля
+1000. Тоже искренне полагаю, что в подобных случаях надо привлекать прессу. 17.01.2008 22:53:17, Sue
Pupper
Страшно и больно думать...но в нашей медицине в большинстве случаев почиму то именно такое отношение к пациентам... и не только к особым пациентам но и к любым другим... Мы для них такие механизмы из мяса и костей которые надо чинить. И только лишь единицы врачей понимают что это не только мясо и кости а еще и душа. Ужасно... просто противно и ужасно. 17.01.2008 18:31:18, Pupper
Да, так и есть. Вообще в любой категории граждан душевные и отзывчивые люди редко встречаются, в категории врачей в том числе - это же просто люди, зачем от них ждать то, чего большинству не свойственно.
Ох, щас меня как закидают :)
17.01.2008 20:00:49, Валери
Leonida
Боже, Аня, как ты это вынесла:((( А пожаловаться на нее никак нельзя? Это уже ни в какие рамки не лезет:((( 17.01.2008 17:52:09, Leonida
Марина, честно говоря, не вижу смысла на нее жаловаться.. это уже взрослый человек и если она до сих пор ничего не поняла, то мои жалобы ничего не изменят. Бог ей судья.
Но слова натолкнули на другую мысль, что ведь если врачи, которые сталкиваются с больными людьми так о них думают, то что же мы хотим от обычных людей, которые имеют информацию лишь через тупые анекдоты и изредка пробивающуюся информацию в сми??? Вот от этого больно.
17.01.2008 18:04:33, Антошкина мама
Врачи и обыватели - это разное. Как раз врачи чаще проявляют искренний цинизм, т.к. им это привычно и они уже к этому относятся именно как к "кускам...", эмоции атрофированы. Не все конечно, но вот встречаются такие. Причем не обязательно человек при этом жестокий или равнодушный. Но в любом случае такие фразы недопустимы и шокируют, я с Вами согласна.
А в обществе все же больше страх от незнания и неумение общаться с людьми с ограниченными возможностями.
17.01.2008 18:32:23, Валери
Leonida
+1.off^ а откуда у вас такой потрясный новогодний закатище, если не секрет:)в фотоальбоме. Классный вид. 17.01.2008 20:56:35, Leonida
Меня тоже впечатлил :) Это муж мой увлекается фото, поэтому собирает всяческие пейзажи, как-то их там анализирует, потом пытается повторить нечто подобное. Вот я и стащила у него :) 17.01.2008 22:24:56, Валери
Leonida
Красиво:) 20.01.2008 23:10:10, Leonida
Leonida
Она видимо такие коменты не первый раз дает:( Скольких мам в депресняк вогнала:((( Переделать то ее нельзя, конечно, а вот места лишиь, было б неплохо:( Но такая трепка нервов... я понимаю:( 17.01.2008 18:18:05, Leonida
Даа...К таким заведующим нужно с диктофоном ходить и в суд на них подавать! 17.01.2008 18:03:02, swetka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!