Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте поиграем!

Народ, давайте жить не только дружно, но еще и весело!
Предлагаю устроить топик, в который каждый пишет все, что хочет, АНОНИМНО!!!!
16.01.2008 23:15:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
незнаю кто сюда поиграть в ананимов ходит, я сюда захожу и читаю интерестные для меня вещи по поводу развития и лечения моего ребенка...
а не для того чтоб ананнимно гадости можно было написать...
20.01.2008 15:57:31, nika111
Джорджия
Не знала бы я что я на конференции "Другие дети" - подумала бы что я ошиблась...
На мой взгляд - эта не ТА конфа для подобных топиков. А если у кого и сдают нервы порой, могут написать как-то не так: грубовато, неосмысленно или неграмотно, так это можно понять каждого, кто хоть какое-то отношение имеет к данной конференции. Я по другие конфы посещаю не часто, но считаю, что наша конфа - самая дружелюбная из всех остальных!
20.01.2008 02:01:58, Джорджия
Вы посмотрите сколько в форуме склочных сообщений, а сообщений для мамы, которая спрашивает о дефектологе(vtta)-0!!! А маме про БГБК диету кто ответил? Влом? Нет, всем поорать охота!!! 17.01.2008 13:45:25, аноним 3333333
Kat_g
Вот это да! я вообще в шоке!вот это бред!Спор интересен, когда он о чем-то...а тут..пустое все... 17.01.2008 13:42:10, Kat_g
Детьми заниматься надо! А не устраивать тут! 17.01.2008 11:54:34, Ощущение, что Вам заняться больш не чем!
Интересно, что вы тогда здесь делаете? Вам тоже нечем заняться. 17.01.2008 17:30:50, релакс
А что мешает жить дружно? я вот вообще не понял для чего был спор с обнародованием личной переписки. Автор и инициатор этого малоприятного "разговора" принесла сюда свой негатив, собственноручно устроила склоку на пустом месте, а потом удивляется что на конфе стало как-то неуютно.
И вообще многие совершенно не замечают за собой ни провокаций, ни обидных фраз, ни отсутствия культуры общения. Зато за другими подмечать глаз неплохо наметан. Так что начинать нужно каждому с себя, а не призывать к порядку всех и не устраивать революционных движений в поддержку изменения действующих правил.
17.01.2008 11:29:31, шоршгармолом
Не согласная я. Не показывая пальцем на автора и не ручаясь за дословность: если ты пишешь анонимно, значит ты неправ, иначе написал бы под ником. Несогласная я. А что других мотиваций и нет и быть не может? Категоричность - признак ограниченности. При всем моем уважении к автору высказывания. 17.01.2008 10:19:28, ну раз уж играем, аномин
А кто такое говорил? Я тоже с ним несогласная. Причин анонимности может быть много. Самая частая - игра. Причем игры, как мы помним из детства, бывают очень разные, и добрые и злые. 17.01.2008 10:51:51, 90845....
Джорджия
Юля, это у Вас такой психологический тест?! 20.01.2008 02:08:02, Джорджия
Ну не тест, может ближе к эксперименту, не знаю, считать его удавшимся или нет... просто наблюдаю за происходящим (предыдущие топики) и хочется понять, для того и создала эту тему. 20.01.2008 14:16:22, ЮлияФ
"А кто такое говорил"?

И вот с этим я тоже не согласная. Какая разница?
Мне это мнение не нравится. А человек нравится.
Я с мнением спорю.
17.01.2008 11:32:05, ну раз уж играем, аноним
только не надо снова про "увидят меня закомые". и что что увидят? если прав - поддержат, если прав и осудят - зачем такие знакомые?
или вы так своих детей и своей жизни на самом деле стесняетсь...?
что ж вы так всего боитесь-то...?! трусость - это признак широты мышления?
17.01.2008 10:41:25, а какие еще причины скрыть личину?
А если посмотреть с другой стороны? Если вы не стесняетесь своего ребенка, если вам не за что краснеть, почему так боитесь анонимов? Тоже трусость, еще худшая. 17.01.2008 11:52:06, Елена Ник.
Ну вот, еще одну причину назвали - трусость.

Итак,

1. "ты не прав"
2. ты трус.

продолжаем!
17.01.2008 11:29:23, ну раз уж играем, аноним
А что, трусость - уголовно наказуема (даже если это так назвать)? Или ты трибун и борец, или в ж... тебя? А если представить, что самих ревнителей-нестеснителей когда-нибудь так припрет, что захочется высказаться, не называя себя? Не надо ни от чего зарекаться. 17.01.2008 10:46:43, а хоть бы и так
Могла ли Биче словно Дант творить?
Или Лаура жар любви восславить?
Я научила женщин - говорить! -
Но - Боже!!! - как их замолчать заставить?!
17.01.2008 00:16:34, Ахматова
а дело-то и не в анонимах по сути! Когда аноним говорит "за" или "в струну", тогда и возмущений нет! Дело в "неугодных", "несогласных" с чьим-то конкретным мнением, вот это и заводит некоторых зарегистрированных участников, которые в "поливании ядом" превосходят анонимов. Провокаций и наездов хватает и от постоянных участников. А есть очень казалось бы ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, но такие гадкие выражения, за которые никто не удалит, например :" Биолог, вы не в теме совсем" :)) А "биолог" даже ОЧЕНЬ в ТЕМЕ!! 17.01.2008 00:52:19, в кассу
Вы пытаетесь что? Спасти мир? Наказать зло? Грудью защитить обиженных? 17.01.2008 01:18:19, студент
Вы пытаетесь что? не спасать мир? не наказывать зло? не защищать обиженных? чего хотите лично вы? А? Юноша? 17.01.2008 01:29:04, Ахматова
Благими намерениями вымощена дорога в ад 17.01.2008 01:39:08, цитата
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...:) 17.01.2008 02:06:15, цитата
Цель оправдывает средства? 17.01.2008 10:34:40, ..

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!