Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Церебрум композитум

Прошу ответить людей,кто лечит этим препаратом детей.
Вопрос в дозе-прочитав тут на форуме что его можно пить а не колоть,думаю давать его пить ребенку-девочка 8 лет,ЗПР,думаю давать с целью активизации мозгов)))Непонятки с дозой.В инструкции написано что дозировки-два раза в неделю,ну и это для уколов.В нашем варианте она будет пить ампулу-что уже ослабляет эффект+ понятно это не восстановление после инсульта-2 раза в неделю наверное много,тем более ребенок.Она из конфянок писала что ее ребенок пьет его 2 раза в месяц. Как думаете-достаточно это в моем случае? Дело осложняется тем,что в гомеопатию я не верю)))Но вроде это лекарство не совсем гомеопатия,раз промышленно выпускается.
11.01.2008 11:56:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какашка 10.03.2016 07:10:36, рро
Егоркина
мы пьем так: ампулу разбавляю в 50 мл воды и выпиваем это за 5 дней, вне еды: за 30 мин до или через час после, 2 р/д по 5 мл. 2 дня перерыв. потом опять. Нам 4 года. 11.01.2008 20:48:55, Егоркина
Извините за глупость-а храните вы это в холодильнике? В смысле-когда уже открыто все,"оно" не портится за неделю? Как раз наш вариант-нам надо в течение недели в школе чтоб соображала по ходу дела пошустрее. 14.01.2008 10:09:27, бабаЯга
Кажется, что 2 раза в неделю не слишком много. Мы не пили, а кололи, но доза была один раз в 4 дня. Дочке было 2 с половиной года, ЗПР. Проблемы похожи на Ваши, кажется: деть приемный и ЗПР цвело пышным цветом. 11.01.2008 13:19:48, Анна_Л
Привет коллегам))). Попробую что ли раз в неделю давать-меня беспокоит чтоб она не возбуждалась сильно от этого,в смысле чтобы и сон был нормальный и нервная активность не возросла.И еще вопрос-как долго вы кололи его? Хоть в инструкции написано что курс-месяц,но я так понимаю что при ЗПР надо в течение обучения давать,чтоб нормально материал усваивался,типа четверть принимать учебную,пока ребенок учится,потом на лето можно и перерыв делать. 11.01.2008 13:59:55, бабаЯга
Тюля
Мы кололи в 5,5 поочередно с Коэнзимом-композитумом - через день, эффект бвл заметный, чтобы нормально прошло начинали с 1/4 ампулы, довели до 1 и прокололи в общем 10 уколов. Повторно в 8 лет попробовали пить - эффект 0. Начали колоть через день - отлично.Лучше уж колоть, а если пить то для эффекта не меньше 2 раз в неделю, т.к. усваивается менее 60% в ввыпитом виде + надо между едой, т.к. еда вообще не даст усвиться. Если уж так совсем боитесь колоть да и не верите в результат, попробуйте что-то другое, ИМХО. 11.01.2008 18:58:25, Тюля
Да,колоть точно не хочется.Спасибо(-) 11.01.2008 20:17:48, бабаЯга
Тюля
Если честно, я сама не люблю колоть, но тут только через укол. Проверяла на себе, они не болючие и колоть надо тонюченьой иголочкой. Т.ч. все же можно попробовать. Тут уж хоть печень-почки не так сильно напрягутся(( 11.01.2008 20:20:37, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!