нужен нам хороший массажист, так как, как я уже писала, - от нашей никакого толку.
конечно нужно, чтобы ездила на дом.
ЗЫ спасибо всем за ответы внизу - не отвечала, так как мы все же съездили в Питер на 5 дней.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы были в санатории 2 раза и к этому массажисту не пробиться - отличный специалист. Правда, мне кажется, она больше инструктор ЛФК - разработка суставов, упражнения на гашение тонич. рефлексов, занятия на мяче, обучение новым движениям...
На сайте Ева.ру Жанна-Барбарис пишет о том ,что они были записаны к ней, но не смогут посещать. И их место свободно. Почитайте. Или напишите ей barbaris@aha.ru.
Только эта массажист вроде не ездит на дом, принимает у себя... но вдруг недалеко от вас.. или договоритесь, чтобы приезжала... 08.01.2008 22:22:44, Nastya2006
У нас есть оч хороший массажист, оч приемлимые цены, выезжет на дом. Мы пользуемся его услугами больше года регулярно и, надеюсь, еще лет 6 как минимум будем :) Если интересно, пишите KatyaV67@mail.ru
09.01.2008 15:42:13, Екатерина2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.