Раздел: Медицинские процедуры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Catti

Приступы не отражаются на ЭЭГ и ВЭМ..

Подскажите, пожалуйста, может ли быть так, что на ЭЭГ и видеомониторинге приступы идут (клинически), а кривая ЭЭГ остается в норме?
С наступающими Новым годом и Рождеством всех! Счастья, здоровья вам и деткам, любви, и пусть Новый год принесет только хорошее, будет счастливым и радостным!
29.12.2007 16:55:25,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мишаня
Смотря где вы делали ЭЭГ.Вот в морозовской у нас год назад такое было.К сожалению ошибочно.А вот в сентябре у нас появились новые приступы, мониторились в невро-меде.На мониторинге они тоже были, сказали доброкачественные миоклонии.Желаем, чтобы у вас были доброкачественные.С наступающим Новым Годом!Маша

29.12.2007 20:51:16, Мишаня
Catti
Делали в НПЦ, там вроде хорошая аппаратура.. 29.12.2007 23:50:00, Catti
Значит, это приступы неэпилептической природы. Все эпилептические приступы, если они идут во время записи ленты, фиксируются на ней. 29.12.2007 17:52:43, Natem
Catti
Просто я понять не могу..У сына после курса синактена была ремиссия 2 месяца, потом начались потягивания и замирания, очень похожие на те, что были раньше и сопровождались изменениями на ЭЭГ и ВЭМ. Сейчас сделали и ЭЭГ, и ВЭМ - все в норме, хотя приступы эти непонятные (повторюсь, почти такие, как раньше) были во время записи..
Очень надеюсь, что это действительно не эпи-приступы..
29.12.2007 18:08:51, Catti
Andre®
Наташа правильно сказала, эпилептические феномены должны сопровождаться изменениями на ЭЭГ... 29.12.2007 21:10:08, Andre®
Catti
Да, наш врач тоже так говорит. Просто очень уж похоже то, что сейчас, на то, что было раньше и диагностировалось как эпилептические приступы. И замирает он во время этих подергиваний, как бы обмякает на секунду..
Надеюсь, это действительно не приступы.
Спасибо большое, я ждала вашего ответа.
29.12.2007 23:54:00, Catti
Андрей, вы мое посмотрели?-)))) 29.12.2007 22:20:54, ex_muha
Andre®
Я ответил в личку ЛВ. 29.12.2007 23:03:48, Andre®

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!