Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
18 больница на Мичуринском.
Дали направление на госпитализацию в 18 больницу в 6 отделение, ложимся после НГ. Будут реабилитировать нас после пропущенного перелома позвоночника, я писала об этом несколько дней назад. Хотела услышать отзовы от тех кто там лежал, интересует сама больница и 6 отделение. Нашла несколько негативных отзывов, что там постоянно какие-то инфекции, а мы частоболеющие, заражаемся от любого чиха :(.Вот теперь сижу и боюсь, живем рядом в пяти автобусных остановках от больницы, хотела отпроситься что бы отпускали на ночь, утром приезжать, после обеда когда заканчиваються все процедуры домой, но нам отказали:(.Кто там лежал подскажите и расскажите как там, можно ли гулять, сколько вещей можно с собой брать, а то мне дали памятку что можно иметь при себе при госпитализации, написано: 2 рулона туалетной бумага,2 упаковки салфеток,шампунь,мыло,спортивный костюм,расскраски,пластилин и карандаши.Все...Как думаете,есть шанс договориться в отделение что бы отпускали домой, такое практикуеться там,за дополнительную плату? Или правда не отпустят.Спасибо.
27.12.2007 20:32:24, ЛенаМ
1 комментарий

Пишите на мыло, чем смогу - подскажу. 27.12.2007 22:22:48, Лещина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.