Меняем валюту в удобном районе по выгодному курсу
Поскольку сумма немаленькая, лучше позвонить и договориться, чтобы зарезервировали гривны.
http://cash.rbc.ru/perl/cashtable.pl?order_by=time&city_id=1&cfg=mskcash&session_id=&order_desc=1&country=&time_filter=3&curr_filter=UAH&summ_filter=&what_show=strphone
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, самый разумный способ завести карточку Приват банка. В Москве его всего пара филиалов, зато он очень распространен на Украине. Чем хорошо.
Во-первых, вам не надо будет возить наличные, и где-то их хранить.
Во-вторых, если карточек будет две, одна у того, кто остается в Москве, другая у вас, то вам всегда смогут деньги туда добавить. У меня так муж кладет долларов 300, я на жизнь снимаю, как использовала, опять кладет.
В-третьих, в родном банке снимать вы будете по биржевому курсу и без процентов. Неоднократно проверено, что это намного выгоднее и чем поменять заранее в Москве, и чем поменять в самом выгодном банкомате где-нибудь в Симферополе далеко от вокзалов. Особенно это выгодно в сезон, когда курс на побережье становится крайне невыгодным, хотя с биржевым ничего не происходит, он стоит на месте или даже улучшается.
Я так делаю уже много лет подряд. Это самый удобный способ. 27.12.2007 11:59:34, Красно Солнышко

Летом ездила - везла деньги на оплату лагеря в гривнах. До того доже без проблем ввозила, правда, суммы поменьше.
Может, там на сумму ограничение? 27.12.2007 09:45:30, Сона

в Украину запрещен ввоз ее национальной валюты (украинских гривен) за исключением ранее вывезенной и подтвержденной 27.12.2007 13:51:14, Businka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.