Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу ник сменить
Подскажите, как? Ведь кто-то менял...
24.12.2007 11:38:06, Белая и пушистая
11 комментариев

Заходишь в редактирование своей реги и там все меняешь, как тебе хочется хоть ник, хоть мыло, хоть дату рождения, хоть комменты, ну что хочешь, то и меняешь. :)
24.12.2007 11:56:58, Natem
Ой :(((((((( ну зря,Лесь...Ты такая уникальная была и запоминающаяся,одна такая..А сколько на "семье" этих мамПоль (никого не хочу обидеть конечно же)......
24.12.2007 13:41:09, Бумсик©
нашла ещё двух. Одна на год раньше меня зарегилась, другая позже. Но у них ещё что-то добавлено.
24.12.2007 15:12:57, Белая и пушистая®
ох, а я и не знала. На ДД вроде нет? ну что ж...
тогда останусь как привычно народу:)) 24.12.2007 14:15:11, Белая и пушистая
Вот я регистрировалась 2 года назад. Не помню пароль, чтобы под старым ником писать. А напоминание пароля почему то не работает. Это действительно так или надо менять обозреватель?
24.12.2007 19:02:18, Hejsan

тогда останусь как привычно народу:)) 24.12.2007 14:15:11, Белая и пушистая
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.