Сижу - реву. Ну что за люди...
Побежала за хлебом, заодно решила машинку проведать - неделю уже стоит - Поля болеет и никуда не ездим.
Какие-то скоты прокололи все четыре колеса и разбили задний фонарь...
И ведь на стекле знак - машина инвалида...
Upd: вот она - моя покалеченная автомобилька:
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего мужа вчера тоже кошелек из кармана вытащили, и где!!! :о - в детском мире, когда они с сыном самозабвенно выбирали гирлянду на елочку. :(((
Подошли к кассе - а кошелька нет. Хорошо, что у него была с собой кредитка (хранящаяся в другом месте, не в кошельке), и он расплатился за покупку. :((((( 24.12.2007 00:01:42, Natem
Подошли к кассе - а кошелька нет. Хорошо, что у него была с собой кредитка (хранящаяся в другом месте, не в кошельке), и он расплатился за покупку. :((((( 24.12.2007 00:01:42, Natem

Леся, не плачь! Истеричных пенсионеров в Москве много - видно же, что это не работа подростков...Будем надеяться, что этот чел перебесился, утолил свою жажду мести за то, что "жизнь не удалась", и больше не будет вам докучать.
Я бы стала подозревать тех людей, которые живут на первом этаже, напротив того места...ВОзможно, машины там не ставили именно потому, что они регулярно режут колеса... 23.12.2007 17:58:38, Cheroka
Я так не паркуюсь, честно:))
А если серьёзно - неужели не говорили с ним?Что - совсем слов не понимает? натравите общественность, участкового... 24.12.2007 00:17:58, Белая и пушистая
Нет Юль, это вряд ли те, кто живет на 1 этаже. Там ремонт идет! А вот участковый мне сегодня признался, что моя машина пострадала далеко не первая...
Уже несколько случаев, Говорит - мне ещё "повезло", у остальных пострадавших - хуже! 23.12.2007 18:59:35, Белая и пушистая
Ничье место не заняла - точно совершенно. Там (за домом) вообще никто не ставит) Все машины - перед подъездом
24.12.2007 00:19:23, Белая и пушистая
Я бы стала подозревать тех людей, которые живут на первом этаже, напротив того места...ВОзможно, машины там не ставили именно потому, что они регулярно режут колеса... 23.12.2007 17:58:38, Cheroka
ну вот я живу на 1-м этаже, и у меня прямо под окнами (в буквальном смысле), даже не тротуаре и не на дороге, а в палисаднике, снеся ограду и помяв посадки и кустики шиповника, нагло паркуется какая-то 14-ка. Прошло уже полгода, а воз и ныне там. И я не порчу ему машину, а молча терплю. Хотя, если честно, очень хочется придушить его, когда он начинает прогревать двигатель и весь этот выхлор прямиком к Игорю в комнату направлен, дышать вообще становится нечем, а уж астматику-то и подавно. Но не портить же имущество людям из-за того, что у них проблемы с соображалкой и они не понимают, что ТАК парковаться нельзя! :)
Так что не факт, что обязательно виноваты люди с 1-го этажа. :) 23.12.2007 22:21:30, Natem
Так что не факт, что обязательно виноваты люди с 1-го этажа. :) 23.12.2007 22:21:30, Natem
поставьте железную оградку. я бы закопала при первом же выхлопе. не имущество - владельца безмозглой головы. сама аллергик и знаю насколько это ужасно - контакт с аллергеном.
24.12.2007 15:35:52, Марася
Напишите на сайте префектуры вашего округа об этой ситуации (парковка на газоне является нарушением ПДД) с указанием улицы и номера дома... Я бы еще номер машины нарушителя засветила.
Я писала, это работает. 24.12.2007 14:22:56, совет
Я писала, это работает. 24.12.2007 14:22:56, совет
Конечно портить,ИМХО,не дышать же выхлопными газами.Проколоть колеса разок-как минимум.
24.12.2007 11:39:07, бабаЯга

А если серьёзно - неужели не говорили с ним?Что - совсем слов не понимает? натравите общественность, участкового... 24.12.2007 00:17:58, Белая и пушистая
Нет, не понимает. А участкового у нас уже год как нет (был очень хороший год назад, так его за слишком явную "правильность" из органов поперли). :( Безхозный двор, осиротевший.
24.12.2007 12:01:54, Natem
экологическая милиция - парковка на газоне. кстати, за куст там штраф не маленький.
24.12.2007 15:37:34, Марася

Уже несколько случаев, Говорит - мне ещё "повезло", у остальных пострадавших - хуже! 23.12.2007 18:59:35, Белая и пушистая
млин, обидно! :(
Олесь, совсем не обязательно, что это прям с 1-го этажа кто-то. у вас дом новый или давнишний? нет ли даже негласно устоявшихся мест парковки у народа? можно поговорить с автовладельцами на сей счет, может именно здесь регулярно ставит машину какой-то неадекват (они среди всех возрастов встречаются, к сожалению, да и полов тоже :() обычно автовладельцы в пределах двора таких знают, особенно, если случай уже не первый.
23.12.2007 19:58:22, Посторонним В
Олесь, совсем не обязательно, что это прям с 1-го этажа кто-то. у вас дом новый или давнишний? нет ли даже негласно устоявшихся мест парковки у народа? можно поговорить с автовладельцами на сей счет, может именно здесь регулярно ставит машину какой-то неадекват (они среди всех возрастов встречаются, к сожалению, да и полов тоже :() обычно автовладельцы в пределах двора таких знают, особенно, если случай уже не первый.
23.12.2007 19:58:22, Посторонним В

Сочуствую :((((. У нас вчера около подъезда кто-то проколол чей-то машине (жигули 15 модели новые) колеса и полил цементом :0 на крышу, багажник и капот. А у нас месяц назад муж мыл машину и увидел на двери надпись "помой меня" нацарапана чем-то острым, типа гвоздем :(((.
23.12.2007 14:37:13, ЛенаМ

Олеся, в вашем ЖЖ zanoza_v_zadu сделала правильное предположение - это кто-то из жителей дома, безлошадный и очень злобный. обычно именно так - протыканием шин, а еще царапинами на боках, мстят наши "тимуровцы" тем, кто встал на их пути... :-(((((
23.12.2007 01:28:15, Моника Правински
Олеся, не растраивайтесь, конечно я Вас понимая - обидно. Пускай это будет самая большая потеря уходящего и наступающего года. Счастья Вам в новом году, и здоровья Поле. Как говорят: "где-то убыло, а где-то прибыло". Если убыло у машины, то пусть прибудет в здоровье для Поли.
23.12.2007 00:58:07, Валя Семенова
Олеся сочувствую:( Не думай о них, о тех кто это сделал они недостойны этого. Это не люди.
23.12.2007 00:39:40, ЮлияФ

Олеся не переживай....пусть это будет самой-самой большой потерей в году уходящем и наступающем..... 22.12.2007 22:28:08, Дианочкина мама
Знакомая ситуация, у меня противотуманки сняли, а в другой раз окно заднее разбили.Обидно..... Теперь ставлю на стоянке, хотя и дороговато
22.12.2007 21:29:13, Ksenchik
Мы раз поставили возле дома (в глухом уголке, под окном кухни - первый этаж, военный городок, лето, окна открыты), так у нас колеса сняли, на кубышечки машинку поставили :(. С тех пор только на стоянку ставим, себе дороже выйдет.
22.12.2007 22:05:13, СветланаЮ

Ох, Геростраты фиговы...
Ничего, им в другом месте зачтется непременно. Печально, что они так показали то, что они такие отморозки :( Мне их жалко. 22.12.2007 18:33:22, Sue
Ничего, им в другом месте зачтется непременно. Печально, что они так показали то, что они такие отморозки :( Мне их жалко. 22.12.2007 18:33:22, Sue

Всюду свинство :(((
98 - не только не серьезно - смешно и грустно. И нереально потому, что по счетам муж всегда переплачивает как раз на случай опечатки. До тысячи точно округляет. И тут такой залет :(((. 22.12.2007 20:12:09, СветланаЮ

Да, с подарком залет тоже :(. И сумма-то не малая :(((((. Но все равно не вешай нос, свинья уходит! А мышка запасливая, все в норку тащит. Должно повезти!
Фотки с утренника будут? :)) 22.12.2007 22:03:12, СветланаЮ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.