Сижу - реву. Ну что за люди...
Побежала за хлебом, заодно решила машинку проведать - неделю уже стоит - Поля болеет и никуда не ездим.
Какие-то скоты прокололи все четыре колеса и разбили задний фонарь...
И ведь на стекле знак - машина инвалида...
Upd: вот она - моя покалеченная автомобилька:
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего мужа вчера тоже кошелек из кармана вытащили, и где!!! :о - в детском мире, когда они с сыном самозабвенно выбирали гирлянду на елочку. :(((
Подошли к кассе - а кошелька нет. Хорошо, что у него была с собой кредитка (хранящаяся в другом месте, не в кошельке), и он расплатился за покупку. :((((( 24.12.2007 00:01:42, Natem
Подошли к кассе - а кошелька нет. Хорошо, что у него была с собой кредитка (хранящаяся в другом месте, не в кошельке), и он расплатился за покупку. :((((( 24.12.2007 00:01:42, Natem

Леся, не плачь! Истеричных пенсионеров в Москве много - видно же, что это не работа подростков...Будем надеяться, что этот чел перебесился, утолил свою жажду мести за то, что "жизнь не удалась", и больше не будет вам докучать.
Я бы стала подозревать тех людей, которые живут на первом этаже, напротив того места...ВОзможно, машины там не ставили именно потому, что они регулярно режут колеса... 23.12.2007 17:58:38, Cheroka
Я так не паркуюсь, честно:))
А если серьёзно - неужели не говорили с ним?Что - совсем слов не понимает? натравите общественность, участкового... 24.12.2007 00:17:58, Белая и пушистая
Нет Юль, это вряд ли те, кто живет на 1 этаже. Там ремонт идет! А вот участковый мне сегодня признался, что моя машина пострадала далеко не первая...
Уже несколько случаев, Говорит - мне ещё "повезло", у остальных пострадавших - хуже! 23.12.2007 18:59:35, Белая и пушистая
Ничье место не заняла - точно совершенно. Там (за домом) вообще никто не ставит) Все машины - перед подъездом
24.12.2007 00:19:23, Белая и пушистая
Я бы стала подозревать тех людей, которые живут на первом этаже, напротив того места...ВОзможно, машины там не ставили именно потому, что они регулярно режут колеса... 23.12.2007 17:58:38, Cheroka
ну вот я живу на 1-м этаже, и у меня прямо под окнами (в буквальном смысле), даже не тротуаре и не на дороге, а в палисаднике, снеся ограду и помяв посадки и кустики шиповника, нагло паркуется какая-то 14-ка. Прошло уже полгода, а воз и ныне там. И я не порчу ему машину, а молча терплю. Хотя, если честно, очень хочется придушить его, когда он начинает прогревать двигатель и весь этот выхлор прямиком к Игорю в комнату направлен, дышать вообще становится нечем, а уж астматику-то и подавно. Но не портить же имущество людям из-за того, что у них проблемы с соображалкой и они не понимают, что ТАК парковаться нельзя! :)
Так что не факт, что обязательно виноваты люди с 1-го этажа. :) 23.12.2007 22:21:30, Natem
Так что не факт, что обязательно виноваты люди с 1-го этажа. :) 23.12.2007 22:21:30, Natem
поставьте железную оградку. я бы закопала при первом же выхлопе. не имущество - владельца безмозглой головы. сама аллергик и знаю насколько это ужасно - контакт с аллергеном.
24.12.2007 15:35:52, Марася
Напишите на сайте префектуры вашего округа об этой ситуации (парковка на газоне является нарушением ПДД) с указанием улицы и номера дома... Я бы еще номер машины нарушителя засветила.
Я писала, это работает. 24.12.2007 14:22:56, совет
Я писала, это работает. 24.12.2007 14:22:56, совет
Конечно портить,ИМХО,не дышать же выхлопными газами.Проколоть колеса разок-как минимум.
24.12.2007 11:39:07, бабаЯга

А если серьёзно - неужели не говорили с ним?Что - совсем слов не понимает? натравите общественность, участкового... 24.12.2007 00:17:58, Белая и пушистая
Нет, не понимает. А участкового у нас уже год как нет (был очень хороший год назад, так его за слишком явную "правильность" из органов поперли). :( Безхозный двор, осиротевший.
24.12.2007 12:01:54, Natem
экологическая милиция - парковка на газоне. кстати, за куст там штраф не маленький.
24.12.2007 15:37:34, Марася

Уже несколько случаев, Говорит - мне ещё "повезло", у остальных пострадавших - хуже! 23.12.2007 18:59:35, Белая и пушистая
млин, обидно! :(
Олесь, совсем не обязательно, что это прям с 1-го этажа кто-то. у вас дом новый или давнишний? нет ли даже негласно устоявшихся мест парковки у народа? можно поговорить с автовладельцами на сей счет, может именно здесь регулярно ставит машину какой-то неадекват (они среди всех возрастов встречаются, к сожалению, да и полов тоже :() обычно автовладельцы в пределах двора таких знают, особенно, если случай уже не первый.
23.12.2007 19:58:22, Посторонним В
Олесь, совсем не обязательно, что это прям с 1-го этажа кто-то. у вас дом новый или давнишний? нет ли даже негласно устоявшихся мест парковки у народа? можно поговорить с автовладельцами на сей счет, может именно здесь регулярно ставит машину какой-то неадекват (они среди всех возрастов встречаются, к сожалению, да и полов тоже :() обычно автовладельцы в пределах двора таких знают, особенно, если случай уже не первый.
23.12.2007 19:58:22, Посторонним В

Сочуствую :((((. У нас вчера около подъезда кто-то проколол чей-то машине (жигули 15 модели новые) колеса и полил цементом :0 на крышу, багажник и капот. А у нас месяц назад муж мыл машину и увидел на двери надпись "помой меня" нацарапана чем-то острым, типа гвоздем :(((.
23.12.2007 14:37:13, ЛенаМ

Олеся, в вашем ЖЖ zanoza_v_zadu сделала правильное предположение - это кто-то из жителей дома, безлошадный и очень злобный. обычно именно так - протыканием шин, а еще царапинами на боках, мстят наши "тимуровцы" тем, кто встал на их пути... :-(((((
23.12.2007 01:28:15, Моника Правински
Олеся, не растраивайтесь, конечно я Вас понимая - обидно. Пускай это будет самая большая потеря уходящего и наступающего года. Счастья Вам в новом году, и здоровья Поле. Как говорят: "где-то убыло, а где-то прибыло". Если убыло у машины, то пусть прибудет в здоровье для Поли.
23.12.2007 00:58:07, Валя Семенова
Олеся сочувствую:( Не думай о них, о тех кто это сделал они недостойны этого. Это не люди.
23.12.2007 00:39:40, ЮлияФ

Олеся не переживай....пусть это будет самой-самой большой потерей в году уходящем и наступающем..... 22.12.2007 22:28:08, Дианочкина мама
Знакомая ситуация, у меня противотуманки сняли, а в другой раз окно заднее разбили.Обидно..... Теперь ставлю на стоянке, хотя и дороговато
22.12.2007 21:29:13, Ksenchik
Мы раз поставили возле дома (в глухом уголке, под окном кухни - первый этаж, военный городок, лето, окна открыты), так у нас колеса сняли, на кубышечки машинку поставили :(. С тех пор только на стоянку ставим, себе дороже выйдет.
22.12.2007 22:05:13, СветланаЮ

Ох, Геростраты фиговы...
Ничего, им в другом месте зачтется непременно. Печально, что они так показали то, что они такие отморозки :( Мне их жалко. 22.12.2007 18:33:22, Sue
Ничего, им в другом месте зачтется непременно. Печально, что они так показали то, что они такие отморозки :( Мне их жалко. 22.12.2007 18:33:22, Sue

Всюду свинство :(((
98 - не только не серьезно - смешно и грустно. И нереально потому, что по счетам муж всегда переплачивает как раз на случай опечатки. До тысячи точно округляет. И тут такой залет :(((. 22.12.2007 20:12:09, СветланаЮ

Да, с подарком залет тоже :(. И сумма-то не малая :(((((. Но все равно не вешай нос, свинья уходит! А мышка запасливая, все в норку тащит. Должно повезти!
Фотки с утренника будут? :)) 22.12.2007 22:03:12, СветланаЮ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.