Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулаков
теперь я в очереди за кулаками. У Димки больше приступов не было. Затра с утра едем на мониторинг ЭЭГ, подошла наша очередь (хоть платно, но месяц ждали :( ). Подержите кулачки, а? Так хочется, чтобы эпи у нас не было, без нее хватает :((. Волнуюсь... Ребенка без меня на сутки кладут в стационар. Без питания - только свое. Уже мозги поломала, что и как ему дать с собой.
19.12.2007 17:36:20, СветланаЮ
35 комментариев

Главное, чтобы не поколотили :). А то почти... Сегодня звонит соседка (у нее то ли старческий маразм, то обострение хронического не-знаю-чего) и говорит: "У вас уже пятая или шестая машина, вы за это ответите, нельзя так с людьми поступать! Вы тоже будете старыми..." Мы выпали... Только вот не поняли, старыми будем такими же? :))))) 21.12.2007 19:27:40, СветланаЮ

Удачи!!!! Хоть я и пропустила, что у вас за приступы вылезли, но все равно желаю вам, чтобы все быо ок! @@@@
20.12.2007 01:14:42, Natem
Держитесь, Света, и Дима тоже. Все получится. Если даже что-то найдут, какие-то нарушения, у вас же нет сильных приступов, все равно лучше знать правду. А эпи ведь может быть причиной имеющихся проблем.
Дать бананы, орехи. Бутерброд: половина вареной картошки и пол яйца слеплены с солью.
Мы с вами!!! 20.12.2007 00:37:56, ЮлияФ
Дать бананы, орехи. Бутерброд: половина вареной картошки и пол яйца слеплены с солью.
Мы с вами!!! 20.12.2007 00:37:56, ЮлияФ
Удачи! Пусть все будет так, как Вы хотите!@@@@@
19.12.2007 21:51:40, Ната_Ли

держу за Диму кулачки.

@@@
а мы в понедельник на ночной едем. 19.12.2007 18:34:29, ex_muha
У вас только ночной? У нас суточный будет. Держу за Ваню тоже крепко-крепко! @@@@@
20.12.2007 04:04:48, СветланаЮ
а мы в понедельник на ночной едем. 19.12.2007 18:34:29, ex_muha

держу@@@@@.Дай Бог!
19.12.2007 18:06:18, Алина из Израиля
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.