Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулаков
теперь я в очереди за кулаками. У Димки больше приступов не было. Затра с утра едем на мониторинг ЭЭГ, подошла наша очередь (хоть платно, но месяц ждали :( ). Подержите кулачки, а? Так хочется, чтобы эпи у нас не было, без нее хватает :((. Волнуюсь... Ребенка без меня на сутки кладут в стационар. Без питания - только свое. Уже мозги поломала, что и как ему дать с собой.
19.12.2007 17:36:20, СветланаЮ
35 комментариев

Главное, чтобы не поколотили :). А то почти... Сегодня звонит соседка (у нее то ли старческий маразм, то обострение хронического не-знаю-чего) и говорит: "У вас уже пятая или шестая машина, вы за это ответите, нельзя так с людьми поступать! Вы тоже будете старыми..." Мы выпали... Только вот не поняли, старыми будем такими же? :))))) 21.12.2007 19:27:40, СветланаЮ

Удачи!!!! Хоть я и пропустила, что у вас за приступы вылезли, но все равно желаю вам, чтобы все быо ок! @@@@
20.12.2007 01:14:42, Natem
Держитесь, Света, и Дима тоже. Все получится. Если даже что-то найдут, какие-то нарушения, у вас же нет сильных приступов, все равно лучше знать правду. А эпи ведь может быть причиной имеющихся проблем.
Дать бананы, орехи. Бутерброд: половина вареной картошки и пол яйца слеплены с солью.
Мы с вами!!! 20.12.2007 00:37:56, ЮлияФ
Дать бананы, орехи. Бутерброд: половина вареной картошки и пол яйца слеплены с солью.
Мы с вами!!! 20.12.2007 00:37:56, ЮлияФ
Удачи! Пусть все будет так, как Вы хотите!@@@@@
19.12.2007 21:51:40, Ната_Ли

держу за Диму кулачки.

@@@
а мы в понедельник на ночной едем. 19.12.2007 18:34:29, ex_muha
У вас только ночной? У нас суточный будет. Держу за Ваню тоже крепко-крепко! @@@@@
20.12.2007 04:04:48, СветланаЮ
а мы в понедельник на ночной едем. 19.12.2007 18:34:29, ex_muha

держу@@@@@.Дай Бог!
19.12.2007 18:06:18, Алина из Израиля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.