помните, я писала, что у меня голова кружится, рука немеет... так вот сходила я наконец-то в центр Дикуля. ну я думала, у меня просто защемление... первый прием у них невропатолог. она меня осмотрела, выслушала, тесты провела и говорит... мне это не нравится, у вас либо грыжа в шейном отделе, либо димиелинизирующий процесс в ГМ... послала на МРТ и ГМ и шеи... сегодня там была... грыжи нет, а вот димиелинизирующий процесс есть в передних отделах мозолистого тела... увидев МРТ дотор "не обрадовалась", сказала, что это не их профиль и мне срочно надо серьезно обследоваться и лечиться... это может быть началом рассеянного склероза... завтра с утра звоню в 11 гор. больницу, там мне уже составили протекцию...
собственно прошу вашей поддержки... пусть все же это будет не он...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, пусть все будет хорошо!!! (ттт)
Меня тоже этим пугали после инсульта, но не подтвердилось(ттт). @@@@@
18.12.2007 16:02:31, ElenOne
Меня тоже этим пугали после инсульта, но не подтвердилось(ттт). @@@@@
О, Господи!!! А я еще тут страдаю со своей сломаной рукой, когда тут у людей такие закидоны! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!! @@@@@
18.12.2007 01:15:19, Natem
Держитесь! Ну не должно быть так, чтобы столько всего на одного человека сваливалось! @@@@@
17.12.2007 18:51:55, juravl
Света, вот, держим: @@@@@
Ты знаешь, мой папа умер от РС. У него симптомы были другие. И было ясно, что спровоцировало болезнь - тяжелый грипп, перенесенный на ногах.
Почти уверена, что у тебя не он. Но - обследование не помешает.
17.12.2007 17:22:18, Sue
Ты знаешь, мой папа умер от РС. У него симптомы были другие. И было ясно, что спровоцировало болезнь - тяжелый грипп, перенесенный на ногах.
Почти уверена, что у тебя не он. Но - обследование не помешает.
не он! @@@@@
17.12.2007 11:35:20, C,Ю
@@@@@У моей знакомой такая же ерунда, но она взяла себя в руки, родила троих здоровых мальчишек.Сташший ходит уже во 2-ой класс.И у сестры моей тоже самое, главное не падать духом!
17.12.2007 11:04:40, swetka
Моника, у отца моего ребенка диагноз рассеянного склероза был поставлен 15 лет назад. Ставили диагноз долго, хотя там все в семье медики и знакомств хватает. к сожалению, этот диагноз ставится и опровергается, особенно на ранних стадиях с трудом.
Даже если у Вас будет диагноз иной, симптомы КРАЙНЕ похожи, механизмы, увы тоже. Из полезного могу отметить 2 вещи:
1. В Москве есть что-то типа общества больных рассеянным склерозом. Координат не знаю. Но, думаю, что найти дано, спросите в больнице, куда отправляетесь. Там будут все пароли,явки и К.
2. При лечении (именно лечении, а не игнорировании, здесь не тот случай) болезнь выходит в устойчивую ремиссию и не прогрессирует годами и даже десятилетиями. Но для этого нужно, несмотря на кажущееся благополучие выполнять поддерживающие вещи, некоторые вроде бы простые (избегать резких перепадов климата при отдыхе, избегать инфекций, начиная с банального гриппа, т.е. некоторое время во время эпидемии быть затворницей и не встречаться с заболевшими). Чем раньше начинается лечение, тем лучше результаты.
3. При любом результате обследования проконсультируйтесь у хорошего врача по рассеянному склерозу. Пусть у Вас будет не он. Но все равно, хороший врач скажет, как минимизировать риски вашего варианта. 17.12.2007 08:11:38, Местная
Даже если у Вас будет диагноз иной, симптомы КРАЙНЕ похожи, механизмы, увы тоже. Из полезного могу отметить 2 вещи:
1. В Москве есть что-то типа общества больных рассеянным склерозом. Координат не знаю. Но, думаю, что найти дано, спросите в больнице, куда отправляетесь. Там будут все пароли,явки и К.
2. При лечении (именно лечении, а не игнорировании, здесь не тот случай) болезнь выходит в устойчивую ремиссию и не прогрессирует годами и даже десятилетиями. Но для этого нужно, несмотря на кажущееся благополучие выполнять поддерживающие вещи, некоторые вроде бы простые (избегать резких перепадов климата при отдыхе, избегать инфекций, начиная с банального гриппа, т.е. некоторое время во время эпидемии быть затворницей и не встречаться с заболевшими). Чем раньше начинается лечение, тем лучше результаты.
3. При любом результате обследования проконсультируйтесь у хорошего врача по рассеянному склерозу. Пусть у Вас будет не он. Но все равно, хороший врач скажет, как минимизировать риски вашего варианта. 17.12.2007 08:11:38, Местная

Даст бог, и это окажется не он!
@@@@@.....@@@@@.........
16.12.2007 23:41:30, .........
Света! Это было бы уже слишком. Обойдется@@@@@
16.12.2007 23:28:25, Hejsan
@@@@@
16.12.2007 22:25:36, marsel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.