помните, я писала, что у меня голова кружится, рука немеет... так вот сходила я наконец-то в центр Дикуля. ну я думала, у меня просто защемление... первый прием у них невропатолог. она меня осмотрела, выслушала, тесты провела и говорит... мне это не нравится, у вас либо грыжа в шейном отделе, либо димиелинизирующий процесс в ГМ... послала на МРТ и ГМ и шеи... сегодня там была... грыжи нет, а вот димиелинизирующий процесс есть в передних отделах мозолистого тела... увидев МРТ дотор "не обрадовалась", сказала, что это не их профиль и мне срочно надо серьезно обследоваться и лечиться... это может быть началом рассеянного склероза... завтра с утра звоню в 11 гор. больницу, там мне уже составили протекцию...
собственно прошу вашей поддержки... пусть все же это будет не он...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, пусть все будет хорошо!!! (ттт)
Меня тоже этим пугали после инсульта, но не подтвердилось(ттт). @@@@@
18.12.2007 16:02:31, ElenOne
Меня тоже этим пугали после инсульта, но не подтвердилось(ттт). @@@@@
О, Господи!!! А я еще тут страдаю со своей сломаной рукой, когда тут у людей такие закидоны! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!! @@@@@
18.12.2007 01:15:19, Natem
Держитесь! Ну не должно быть так, чтобы столько всего на одного человека сваливалось! @@@@@
17.12.2007 18:51:55, juravl
Света, вот, держим: @@@@@
Ты знаешь, мой папа умер от РС. У него симптомы были другие. И было ясно, что спровоцировало болезнь - тяжелый грипп, перенесенный на ногах.
Почти уверена, что у тебя не он. Но - обследование не помешает.
17.12.2007 17:22:18, Sue
Ты знаешь, мой папа умер от РС. У него симптомы были другие. И было ясно, что спровоцировало болезнь - тяжелый грипп, перенесенный на ногах.
Почти уверена, что у тебя не он. Но - обследование не помешает.
не он! @@@@@
17.12.2007 11:35:20, C,Ю
@@@@@У моей знакомой такая же ерунда, но она взяла себя в руки, родила троих здоровых мальчишек.Сташший ходит уже во 2-ой класс.И у сестры моей тоже самое, главное не падать духом!
17.12.2007 11:04:40, swetka
Моника, у отца моего ребенка диагноз рассеянного склероза был поставлен 15 лет назад. Ставили диагноз долго, хотя там все в семье медики и знакомств хватает. к сожалению, этот диагноз ставится и опровергается, особенно на ранних стадиях с трудом.
Даже если у Вас будет диагноз иной, симптомы КРАЙНЕ похожи, механизмы, увы тоже. Из полезного могу отметить 2 вещи:
1. В Москве есть что-то типа общества больных рассеянным склерозом. Координат не знаю. Но, думаю, что найти дано, спросите в больнице, куда отправляетесь. Там будут все пароли,явки и К.
2. При лечении (именно лечении, а не игнорировании, здесь не тот случай) болезнь выходит в устойчивую ремиссию и не прогрессирует годами и даже десятилетиями. Но для этого нужно, несмотря на кажущееся благополучие выполнять поддерживающие вещи, некоторые вроде бы простые (избегать резких перепадов климата при отдыхе, избегать инфекций, начиная с банального гриппа, т.е. некоторое время во время эпидемии быть затворницей и не встречаться с заболевшими). Чем раньше начинается лечение, тем лучше результаты.
3. При любом результате обследования проконсультируйтесь у хорошего врача по рассеянному склерозу. Пусть у Вас будет не он. Но все равно, хороший врач скажет, как минимизировать риски вашего варианта. 17.12.2007 08:11:38, Местная
Даже если у Вас будет диагноз иной, симптомы КРАЙНЕ похожи, механизмы, увы тоже. Из полезного могу отметить 2 вещи:
1. В Москве есть что-то типа общества больных рассеянным склерозом. Координат не знаю. Но, думаю, что найти дано, спросите в больнице, куда отправляетесь. Там будут все пароли,явки и К.
2. При лечении (именно лечении, а не игнорировании, здесь не тот случай) болезнь выходит в устойчивую ремиссию и не прогрессирует годами и даже десятилетиями. Но для этого нужно, несмотря на кажущееся благополучие выполнять поддерживающие вещи, некоторые вроде бы простые (избегать резких перепадов климата при отдыхе, избегать инфекций, начиная с банального гриппа, т.е. некоторое время во время эпидемии быть затворницей и не встречаться с заболевшими). Чем раньше начинается лечение, тем лучше результаты.
3. При любом результате обследования проконсультируйтесь у хорошего врача по рассеянному склерозу. Пусть у Вас будет не он. Но все равно, хороший врач скажет, как минимизировать риски вашего варианта. 17.12.2007 08:11:38, Местная

Даст бог, и это окажется не он!
@@@@@.....@@@@@.........
16.12.2007 23:41:30, .........
Света! Это было бы уже слишком. Обойдется@@@@@
16.12.2007 23:28:25, Hejsan
@@@@@
16.12.2007 22:25:36, marsel
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.