Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дефектолог. а не рано ли?

Ребенку год и семь. Не говорит но звуки издает. Мычыт что то похожее на ма, ля и дя. В психическом развитии тоже задержка.
Вот думаю может с дефектологом позаниматься?
Окружающие говорят, что рано, а я боюсь как бы не было позно.
Занимаюсь только физической реабилитацие.
Что посоветуете?
08.12.2007 01:16:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы как раз в год и семь начали заниматься с сурдопедагогом (т.к. узнали. что со слухом проблемы)..так что заниматься возможно в любом возрасте, но вот специалистов, желающих заниматься с такими маленькими немного, ищите..не надо время терять
08.12.2007 13:10:06, kirjusha
murashka
Мы занимаемся с полугода. Мне кажется, чем раньше - тем лучше. Вот логопеды у нас не берутся с нами заниматься, потому как нет пока хоть какой-то речи. 08.12.2007 10:29:30, murashka
Ura
офф: вы нащли кто вас заберёт на встречу в воскресенье? 08.12.2007 12:31:22, Ura
murashka
нет ((( Вот думаем, может кто-нить нас от метро хотя бы встретит? мы без коляски 08.12.2007 12:49:34, murashka
Ura
можем мы за вами приехать, живём на Динамо, а занятие пораньше сдвинуть не получится? 08.12.2007 19:27:32, Ura
murashka
Лен, киньте, пожалста, на мейл свой мобильный, или домашний. Вроде как может получиться завтра занятие сдвинуть, но это специалист скажет тоже только завтра. Я обязательно позвоню, что и как. 08.12.2007 21:44:26, murashka
Дианочкина мама
Аня, ты если что звони...:) 08.12.2007 21:53:29, Дианочкина мама
murashka
Обязательно :)) Спасибо. 08.12.2007 22:21:54, murashka
Мы можем встретить, мы перехали , теперь в Беляево живем.:) 08.12.2007 12:59:19, Дианочкина мама.
murashka
Надь, здорово! А то мы подъедем позже остальных, т.к. у нас после трех занятие по движению. У тебя телефон тот же остался? 08.12.2007 13:41:23, murashka
Дианочкина мама
Да тот же, ты мне ориентировочно скажи во сколько будете на Беляево? 08.12.2007 13:50:45, Дианочкина мама
murashka
Не могу сказать точно пока, поскольку все будет зависеть от того, во сколько закончится занятие по движению. а специалист сказал, что приедет после трех. Я так планирую,что где-то в 5-6 часов вечера. 08.12.2007 16:27:34, murashka
Белая и пушистая
Ты позвони, и встретим. жаль, Полькины коляски велики. но придумаем что-то... 08.12.2007 18:54:53, Белая и пушистая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!