Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.11.2007 01:03:55

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lusa
лучше удалю,а то вдруг кто-то вирус подцепит 30.11.2007 18:51:37, lusa
Люся Капустина
Мои дети на этот сайт шастают регулярно года 2 - и ничего. Может, вирус все же не оттуда? 30.11.2007 19:40:09, Люся Капустина
Мишаня
Очень понравилось, особенно старшему нетематическому.Только вышли, он говорит;"мам, давай ещё ёлку наряжать!"

30.11.2007 16:32:58, Мишаня
Мишаня
ИГРЫ ТО ХОРОШИЕ, ТОЛЬКО ТАМ ТРОЯНСКИЙ ВИРУС!Мне повезло, что муж поставил касперского, удаляющего вирусы автоматически!!!!!

30.11.2007 18:20:29, Мишаня
lusa
да вы что???? у меня тож защита стоит,и тож мужу спасибо.я дальше этой елки ,мало куда ходила,значит повезло.ПРостите,что вывесила непроверив 30.11.2007 18:44:39, lusa
Мишаня
А Я ВОТ ПИСЬМА ОТ ДЕДА МОРОЗА РЕШИЛА ДЕТЯМ ЗАКАЗАТЬ.Они пришли, во входящих я их не нашла.Я снова заказала, снова пришли, а во входящих не оказалось.А потом касперский выдал табличку, что ТРОЯН появился, и что компьютер вылечился.Ну не могут письма в никуда поступать.
И адрес сайта МОРОЗКО к сожалению в этой табличке высветился.
МАША
01.12.2007 23:12:30, Мишаня
Тюля
А у Вас ысвечивало вирус? У меня ничего не было, может защита пропустила? 30.11.2007 19:02:10, Тюля
СветланаЮ
У меня тоже ничего не было. Может уже нет вируса? Я этот сайт давно знаю, уже тоже года 2-3. 30.11.2007 20:21:39, СветланаЮ
Тюля
Брось мне ссылку в почту, если не трудно. У меня не сохранилось и лазила я туда с рабочего компа,(Ой что будет, что будет, если я словила что-то!!?))))) 30.11.2007 21:26:46, Тюля
СветланаЮ
Сейчас, Наташ :). 01.12.2007 05:52:13, СветланаЮ
Тюля
+ я сама открыла посмотреть и зависла)))Спасибо! Очень классно)) 30.11.2007 18:18:51, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!