Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Иринище и всем, кому любопытно
Могу похвастать, как мы (я, Мишунька и мои учителя) принимали гостей - Иру (Иринище) и Антошу
28.11.2007 22:56:47, Тюля
16 комментариев

Васе бы атлас тоже понравился:) Прям представляю их всех вместе в Новом Географическом аутоОбществе, академиками:))) 29.11.2007 18:54:04, Leonida

Атлас этот еще в 1 год Мишке подарили.У нас там есть еще 3 книги такого же размера - Мои первые игрушки, сказки и атлас животного мира. Они из толстого картона и дети их обожают.
29.11.2007 19:22:16, Тюля

Сейчас у них в школе хорошая кухня , в плане оборудования,- но такого энтузиаста дядьки уже нет, к сожалению:( Но и то хорошо. Хоть
теплую еду могут есть. Ну и учат готовить тоже. Не борщ конечно, а жаль:), но тоже съедобно:) 29.11.2007 20:38:28, Leonida

Девушки выглядят просто классно! :)) 29.11.2007 05:15:29, СветланаЮ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.