Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюля

2 Иринище и всем, кому любопытно

Могу похвастать, как мы (я, Мишунька и мои учителя) принимали гостей - Иру (Иринище) и Антошу
28.11.2007 22:56:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Спасибо за фотки!!! Так приятно на вас посмотреть. Все такие лапы и красавицы:) И вообще у тебя так уютно, светло в школе, - я уже может и говорила, но каждый раз восхищаюсь:) А едите вы не бутерброды,- колись что, такое аппетитное в баночках, за обе щеки уплетают все:)
Васе бы атлас тоже понравился:) Прям представляю их всех вместе в Новом Географическом аутоОбществе, академиками:)))
29.11.2007 18:54:04, Leonida
Тюля
У нас действительно очень светло и достаточно просторно. Я сначала переживала, что мебель из 5 комнат надо разнести на 9, а оказалось даже лучше)) В баночках у нас виноград и груша дольками. Это Мишкин 2й доппаек, но я специально кладу с запасом, может кто еще захочет. Пока нет питания и с этим вопросом трудно разобраться - кухнинет, горячей воды нет, микроволновку я еще не купила,гастроном закрыли на ремонт, а возить обеды далеко и накладно))
Атлас этот еще в 1 год Мишке подарили.У нас там есть еще 3 книги такого же размера - Мои первые игрушки, сказки и атлас животного мира. Они из толстого картона и дети их обожают.
29.11.2007 19:22:16, Тюля
Leonida
Ясно:) Желаем вам быстрее обзавестись кухней. ПОбольше и покрасивше:) и чтоб елось сытно:) 29.11.2007 19:46:27, Leonida
Тюля
Спасибо, но маловероятно))) Мы и так все наедаем и наедаем лишнего. Правда, как оказалось наша Света (психолог) уже научила Мишку делать качалочку - лежа на животе вхять руками за ноги и покачиваться вперед-назад, прес они уже давно качают на спине и на животе, т.ч. скоро будут видны результаты))) 29.11.2007 19:54:48, Тюля
Leonida
Не, кухня нужна!!! Обязательно!!! И совсем не для того , что ты думаешь:))) А чтоб учить детей полезное готовить. В прошлой школе у нас был такой дядька по кулинарии! Он через эту кулинарию учил детей разговаривать даже:) Васька обожал. Теже бутеры, что родители на ланч дают, можно брать продуктами:) Ну там кусок колбасы, салатик, булка, все отдельно. А дети сами все это оформляют и съедают . Весело и полезно.
Сейчас у них в школе хорошая кухня , в плане оборудования,- но такого энтузиаста дядьки уже нет, к сожалению:( Но и то хорошо. Хоть
теплую еду могут есть. Ну и учат готовить тоже. Не борщ конечно, а жаль:), но тоже съедобно:)
29.11.2007 20:38:28, Leonida
Тюля
Такие вещи, как порезать и сделать бутрик мы им показываем, а есть и прям домашние помощники - чай, кофе, капучино нальют и подадут)) 29.11.2007 21:45:18, Тюля
СветланаЮ
Умнички какие! 01.12.2007 05:56:31, СветланаЮ
Leonida
Ух, ты, и каппучинно тож:) Класс! 30.11.2007 20:28:03, Leonida
Тюля
У нас есть еще любитель горячего школада))) Он специально для нашего единственного мужщины приносит пакетик и его угощает, не зависимо, хочет Игорь пить это или нет)) 30.11.2007 21:28:28, Тюля
СветланаЮ
Замечательные фотографии. Что-то так аппетитно едите ;)). Детки обаятельнгые все!
Девушки выглядят просто классно! :))
29.11.2007 05:15:29, СветланаЮ
Тюля
Спасибо за комплиман))) Ели фрукты и вроде бутрики, но уже могу и забыть точно)) 29.11.2007 13:35:40, Тюля
СветланаЮ
Хорошая у вас школа. 30.11.2007 20:22:42, СветланаЮ
Тюля
Постараемся стаь еще лучше. Нас дети обязывают.)) 30.11.2007 21:29:34, Тюля
Какие милые детки. 29.11.2007 01:18:53, Валя Семенова
Милые и нежные:) 29.11.2007 00:33:02, Ом
Тюля
Спасибо, девочки, они у нас все бубочки)) 29.11.2007 17:57:58, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!