Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эуфорбиум композитум
Кто-нибудь знает, что такое Mercurius bijodatus D8 (дииодид ртути) и на сколько оно "полезно"? Это содержиться в Эуфорбиуме композитуме. Состав есть по ссылке ниже. Я зашла на этом сайте на форум и спросила про это вещ-во, но мой вопрос на следующий день не только не получил ответа, но и был удален...
28.11.2007 21:07:27, Анна Смоляр
7 комментариев
Гомеопатический бийодат ртути полезен ровно настолько, насколько полезны и другие гомеопатические составляющие - то есть насколько лекарственная болезнь, вызываемая этим самым бийодатом, подобна болезни, которую хотят излечить. Разведение как бы низкое, молекулы соединения там присутствуют, но концентрация их 10^(-6)%, так что отравиться не отравишься, если принимать по инструкции.
28.11.2007 22:04:11, проблемная мама
угу, т е действие вещества на организм в таких количествах скорее биологическое, чем химическое.
29.11.2007 09:15:24, natalb

Тут просто недавно была тема, что нашли ртуть в ИРС и поэтому его нельзя принимать детям да и вообще. А оказывается ртуть и в хееле тоже. Хотя с другой стороны, что мы хотим, это ж гомеопатический принцип лечение ядами.
29.11.2007 21:05:07, ЮлияФ
Что за компоненты входят не знаю. Мы провели несколько курсов. Понравилось. Хотя принимали и кололи не только Эуфорбиум, а еще Тель, Аккатинол и т.д.
28.11.2007 21:55:12, Валя Семенова
Mercurius bijodatus способствует, прежде всего, уменьшению гипертрофированных носоглоточных и зевных миндалин, а также снижению отечности лимфатических узлов шеи.
28.11.2007 21:44:17, !
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.