Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

off^ психотипы

off^ Ой я тока сейчас дошла до Юлиной (Cheroka) анкеты, по типам. Она там вниз ушла.
Это та где психотипы:
Гипертимик.
-Дорогая, я не могу найти свой галстук! Куда ты в очередной раз переставила шифоньер?
Истероид.
- Разговор двух актрис: - Милочка, ты сегодня настолько хорошо выглядишь, что я даже не узнала тебя!
Психастеник.
- Какова форма Земли?
- Круглая. -
A как это доказать? -
Ну, пусть будет квадратная, я не настаиваю...
Шизоид.-
Парень девушке:
- У меня два билета на концерт.
- Вау! Везет тебе, два раза сходишь.
Эпилептоид.-
Я не помню обид... Я их записываю.
Импульсивный.-
К зданию автошколы на всех парах подкатывает учебная машина, резко тормозит перед входом.
Из-за руля выскакивает молодая дама и кричит:
- Эй, срочно дайте мне другого инструктора! У того слабака, что я привезла, инфаркт!

Интересно:) жуть:) Протестировала себя. И хоть и не соответствует многое, но получила массу удовольствия:)
Вышло , что я практически полный гипертимик. Хотя подходит только шкаф:) Но по мне - гораздо ближе Импульсивный:) - соответствующих ответов , практически нет:( Бывает же.
А вы кто? (Если есть время).

27.11.2007 09:37:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
теперь о соционике:))

http://www.socionika.info/tips.html

Это - реальный тест
http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1&question=0

Молитвы социотипов
ISTJ: Lord, help me to relax about insignificant details beginning tomorrow at 11:41.23 a.m. EST.
ЛСИ (Максим): Господи, помоги мне расслабиться и забыть о незначительных вещах, которые начнутся завтра в 11 часов 41 минуту и 23 секунды.

ISTP: God, help me to consider people's feelings, even if most of them ARE hypersensitive.
СЛИ (Габен): Боже, помоги мне считаться с чужими чувствами, даже если большинство из них СЛИШКОМ сильные.

ESTP: God, help me to take responsibility for my own actions, even though they're usually NOT my fault.
СЛЭ (Жуков): Боже, помоги мне принять ответственность за свои поступки, даже за те, в которых как обычно я не виноват.

ESTJ: God, help me to not try to RUN everything. But, if You need some help, just ask.
ЛСЭ (Штирлиц): Боже, помоги мне не пытаться все контролировать. Но, если Тебе нужна моя помощь, обращайся.

ISFJ: Lord, help me to be more laid back and help me to do it EXACTLY right.
ЭСИ (Драйзер): Господи, помоги мне быть более непринужденным и помоги мне это сделать КРАЙНЕ точно.

ISFP: Lord, help me to stand up for my rights (if you don't mind my asking).
СЭИ (Дюма): Господи, помоги мне отстаивать свои права (если ты не против).

ESFP: God, help me to take things more seriously, especially parties and dancing.
СЭЭ (Наполеон): Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.

ESFJ: God, give me patience, and I mean right NOW.
ЭСЭ (Гюго): Боже, ниспошли мне терпения, СЕЙЧАС ЖЕ.

INFJ: Lord, help me not be a perfectionist. (Did I spell that correctly?)
ЭИИ (Достоевский): Господи, помоги мне не быть таким перфекционистом. (Я это правильно написал?)

INFP: God, help me to finish everything I sta
ИЭИ (Есенин): Боже, помоги мне закончить все, что я на

ENFP: God, help me to keep my mind on one th - Look a bird - ing at a time.
ИЭЭ (Гексли): Боже, помоги мне сосре - ой, птичка полетела - доточиться на чем-нибудь одном.

ENFJ: God, help me to do only what I can and trust you for the rest. Do you mind putting that in writing?
ЭИЭ (Гамлет): Боже, помоги мне сделать только то, что я могу, а остальное я доверяю тебе. Не возражаешь, если мы это письменно оформим?

INTJ: Lord, keep me open to others' ideas, WRONG though they may be.
ЛИИ (Робеспьер): Господи, открой меня для чужих идей, пусть даже НЕПРАВИЛЬНЫХ.

INTP: Lord, help me be less independent, but let me do it my way.
ИЛИ (Бальзак): Господи, помоги мне быть менее независимым, только давай я это сделаю по-своему.

ENTP: Lord, help me follow established procedures today. On second thought, I'll settle for a few minutes.
ИЛЭ (Дон Кихот): Господи, помоги мне сегодня следовать графику. И еще: я присяду на минутку.

ENTJ: Lord, help me slow downandnotrushthroughwhatIdo.
ЛИЭ (Джек): Господи, помоги мне не торопитьсявовсемчтояделаю.

29.11.2007 10:19:46, Cheroka
А у меня получилось почти поровну гипертимик и психастеник, причем ч такая, пожалуй и есть. 27.11.2007 11:22:59, КсюшаГ
Гипертермик плюс шизоид. Правда, и от параноика кое-что есть:))) 27.11.2007 13:49:52, Cheroka
та же фигня. теперь я поняла что для полного счастья в жизни мне надо читать Космо 27.11.2007 23:42:32, Марася
Leonida
шизоид класс:) Параноик это наверное общее:)) 27.11.2007 18:12:20, Leonida
Тюля
ХА, мы заполняли всем коллективом и читали вслух расшифровки, вот смеху было.))) Самая чистая была я - практически чистый психостеник и анекдот почти про меня, только сделаю я все равно по-своему)) 27.11.2007 18:35:15, Тюля
Leonida
Серьезно? Вот не подумала б:) А я точно буду доказывать что круглая:) 27.11.2007 20:49:19, Leonida
Значит, паранойик...:)Раньше считалось еще проще - если видишь цветные сны - значит, шизофрения, если нет - паранойя:)

У меня супруг нашел распечатанные листочки, и я вдруг слышу трагический голос: "похоже, я все-таки параноид":)))

Теперь я ему говорю: "как шизоид параноиду"..
28.11.2007 20:40:08, Cheroka
Тюля
А мой жутко возмутился, что не сможет пройти тест, т.к. вопросы ну сугубо женские)))) И возмущаясь, поплелся искать мужской вариант)))) К кому он ближе я догадываюсь, но он со мной может и не согласиться)) 28.11.2007 23:24:28, Тюля
Leonida
:))) Предлагаю открыть паронормальное шизосестричество:) с приемом отдельных братьев:) 29.11.2007 20:11:44, Leonida
Тюля
Чего мой ответ потерявся)) Я только за за))) 30.11.2007 01:37:31, Тюля
Тюля
Ой ну я совсем уже в маразме - гипертимик, конечно)))) А психостеник на втором месте, но с большим отрывом (10 - 6)
У нас самое смешное было в процессе заполнения анкеты, надо было слышать дополнения к ответам на впросы, я пожалела, что не было видеокамеры)))
27.11.2007 21:46:48, Тюля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!