Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

По диким степям Закарпатья. Последние известия

Пошли официальные документы на католическую миссию г. Берегово, которая должна принять нас "на постой". В пятницу должен быть окончательный ответ. Сразу после этого берем билеты. Вы должны быть 3.01 в Мукачево ("Москва - Будапешт", "Санкт-Петерб - Будапешт")Группа педагогов "СОНЯЧНОГО КОЛА" едет на день раньше. Обратно - 8 (9).01.
Безусловно, в номерах будет тепло, будет организовано питание. И само собой - коррекционная программа.

Соня Марголина, захотите остаться - останетесь.

Нонна (тинка), я вас прошу еще раз подумать и решиться обсудить с родными возможность вашего приезда. ИМХО, вы лично очень нуждаетесь в перемене обстановки и духовном общении, ребенку будет очень полезно окунуться в ту атмосферу, которая намечается. Ей Богу, соотношение "цена-качество" очень стоящее.

Попрошу всех, кто едет (а поехать может любая семья, независимо от диагноза ребенка и близости вашего знакомства с нашей командой) - заявить об этом и задать на мейл имеющиеся вопросы
27.11.2007 00:04:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милана (Марина)
Аня, я с Денисом хочу поехать. Посмотрела ж/д Интернет-сайт насчет билетов: поезд Москва-Ужгород-Будапешт № 015В и поезд Моска-Ужгород № 015Ф прибытие этих поездов в 1 час 24 мин местного времени. Это нормально, нас кто-то может встретить? Также есть поезд Москва-ЧОП с прибытием в Мукачево 3 часа ночи. Но самое плохое, что билетов уже нет ни на 01.01, ни на 02.01. на оба поезда Москва-Ужгород. Есть очень мало билетов на поезд Москва-ЧОП, только плацкарт. В 3 часа ночи в Мукачево с поезда Москва-ЧОП нас встретят? 28.11.2007 16:30:49, Милана (Марина)
ANNA_UA
Марина, хватай что есть, мы едем на день раньше и будем как-то думать, посоветуемся с человеком, который взялся нам помогать. Встретим короче:)) 28.11.2007 22:11:24, ANNA_UA
Сона
Хреново, Марин :-(((
По идее, за 5 суток билеты могут появиться.
А обратные есть?
28.11.2007 20:19:58, Сона
Милана (Марина)
А обратных даже плацкарта нет. 28.11.2007 23:11:38, Милана (Марина)
ОЙ!!!!!! А вот тут страшное пишут! Что теперь россиянам на Украине придется после 3-х дней пребывания регистрацию и все такое.............. С 1 января введут кажется. Это правда? Как мы теперь к вам ездить будем? (((

http://mk.ru/blogs/MK/2007/11/07/society/322326/
28.11.2007 13:46:50, Лика К
ANNA_UA
Ой, сколько уже было таких объяв, как-то ж все живем. не вы ж одни к нам будете ехать - тысячи людей. Утрясется, будем как-то решать вопрос:) 28.11.2007 22:14:36, ANNA_UA
Сона
Ань, я у себя в ЖЖ хочу эту инфу поместить, ОК?
Весьма интересует содержание "коррекционной программы", ну и цена вопроса, естественно (в т.ч. за остаться подольше, за вариант мама+2 ребенка)
Я так понимаю, что не-аутисты тоже приветствуются и приглашаются?
27.11.2007 09:39:02, Сона
ANNA_UA
Соня, где именно вы будете жить, если решите остаться, будем решать, но это вроде не проблема. В любом случае - жилье будет символически (как мне обещали), а питание там в заведениях общественного питания обойдется грн в 40 в сутки с человека 28.11.2007 01:23:47, ANNA_UA
ANNA_UA
Конечно, помещайте на ЖЖ. Поехать могут любые дети.
Коррекционные занятия - готовятся Татьяной Викторовной -предполагаются комплексные (с элементами игровой и музыкальной терапии, нейропсихологической коррекции), имеющие единый сюжет и фольклрный антураж. Кроме того - поездка на лыжи (если будет снег), бассейн с водой термального источника, лошади.
Мама+ребенок=1800 грн
2 ребенка +один взрослый=2500 грн
1 ребенок+2 взросл=2300 грн
(это за все 6 дней)
28.11.2007 01:21:04, ANNA_UA
Аня, еще раз цену вопроса озвучь, пожалуйста... 27.11.2007 08:43:23, галатима

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!