Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

По диким степям Закарпатья. Последние известия

Пошли официальные документы на католическую миссию г. Берегово, которая должна принять нас "на постой". В пятницу должен быть окончательный ответ. Сразу после этого берем билеты. Вы должны быть 3.01 в Мукачево ("Москва - Будапешт", "Санкт-Петерб - Будапешт")Группа педагогов "СОНЯЧНОГО КОЛА" едет на день раньше. Обратно - 8 (9).01.
Безусловно, в номерах будет тепло, будет организовано питание. И само собой - коррекционная программа.

Соня Марголина, захотите остаться - останетесь.

Нонна (тинка), я вас прошу еще раз подумать и решиться обсудить с родными возможность вашего приезда. ИМХО, вы лично очень нуждаетесь в перемене обстановки и духовном общении, ребенку будет очень полезно окунуться в ту атмосферу, которая намечается. Ей Богу, соотношение "цена-качество" очень стоящее.

Попрошу всех, кто едет (а поехать может любая семья, независимо от диагноза ребенка и близости вашего знакомства с нашей командой) - заявить об этом и задать на мейл имеющиеся вопросы
27.11.2007 00:04:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милана (Марина)
Аня, я с Денисом хочу поехать. Посмотрела ж/д Интернет-сайт насчет билетов: поезд Москва-Ужгород-Будапешт № 015В и поезд Моска-Ужгород № 015Ф прибытие этих поездов в 1 час 24 мин местного времени. Это нормально, нас кто-то может встретить? Также есть поезд Москва-ЧОП с прибытием в Мукачево 3 часа ночи. Но самое плохое, что билетов уже нет ни на 01.01, ни на 02.01. на оба поезда Москва-Ужгород. Есть очень мало билетов на поезд Москва-ЧОП, только плацкарт. В 3 часа ночи в Мукачево с поезда Москва-ЧОП нас встретят? 28.11.2007 16:30:49, Милана (Марина)
ANNA_UA
Марина, хватай что есть, мы едем на день раньше и будем как-то думать, посоветуемся с человеком, который взялся нам помогать. Встретим короче:)) 28.11.2007 22:11:24, ANNA_UA
Сона
Хреново, Марин :-(((
По идее, за 5 суток билеты могут появиться.
А обратные есть?
28.11.2007 20:19:58, Сона
Милана (Марина)
А обратных даже плацкарта нет. 28.11.2007 23:11:38, Милана (Марина)
ОЙ!!!!!! А вот тут страшное пишут! Что теперь россиянам на Украине придется после 3-х дней пребывания регистрацию и все такое.............. С 1 января введут кажется. Это правда? Как мы теперь к вам ездить будем? (((

http://mk.ru/blogs/MK/2007/11/07/society/322326/
28.11.2007 13:46:50, Лика К
ANNA_UA
Ой, сколько уже было таких объяв, как-то ж все живем. не вы ж одни к нам будете ехать - тысячи людей. Утрясется, будем как-то решать вопрос:) 28.11.2007 22:14:36, ANNA_UA
Сона
Ань, я у себя в ЖЖ хочу эту инфу поместить, ОК?
Весьма интересует содержание "коррекционной программы", ну и цена вопроса, естественно (в т.ч. за остаться подольше, за вариант мама+2 ребенка)
Я так понимаю, что не-аутисты тоже приветствуются и приглашаются?
27.11.2007 09:39:02, Сона
ANNA_UA
Соня, где именно вы будете жить, если решите остаться, будем решать, но это вроде не проблема. В любом случае - жилье будет символически (как мне обещали), а питание там в заведениях общественного питания обойдется грн в 40 в сутки с человека 28.11.2007 01:23:47, ANNA_UA
ANNA_UA
Конечно, помещайте на ЖЖ. Поехать могут любые дети.
Коррекционные занятия - готовятся Татьяной Викторовной -предполагаются комплексные (с элементами игровой и музыкальной терапии, нейропсихологической коррекции), имеющие единый сюжет и фольклрный антураж. Кроме того - поездка на лыжи (если будет снег), бассейн с водой термального источника, лошади.
Мама+ребенок=1800 грн
2 ребенка +один взрослый=2500 грн
1 ребенок+2 взросл=2300 грн
(это за все 6 дней)
28.11.2007 01:21:04, ANNA_UA
Аня, еще раз цену вопроса озвучь, пожалуйста... 27.11.2007 08:43:23, галатима

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!