Кто не помнит, мой младший, в принципе нетематический ребенок недавно всерйоз заболел - по цепочке - орви, гнойный отит, нейротоксикоз.... и это еще не все.
В принципе, с нейротоксикоза мы выкрабкались относительно быстро - я даже сама не ожидала. После того, как я написала в конфе, буквально на второй день состояние ребенка улучшилось настолько, что он уже сидел и играл игрушками. Ну просто фантастика. Даже видавшие виды врачи удивились. Так что большущее вам дякую за кулачки!!!!!! На область нас все таки забрали тогда, в реанимации мы провели всего сутки, потом опять попали в педиатрию. НО. Не успели нас выписать домой, как тут же в этот же самый день мы опять загремели в эту же областную больницу, ну уже в неврологическое отделение с диагнозом неврит лицевого нерва. И опять мой ребенок побил все рекорды по возрасту. Таких маленьких с таким заболеванием у них еще не было. Ну и смех и грех, чесс слово! А перекосило нас конкретно. Сначала даже боялись, что Русланчика был инсульт на фоне нейротоксикоза. Но судя по вертлявости пациента никакого инсульта не было. Фотка плохая, телефоном снимала, но вот такие мы...

Ну а сейчас мы опять грозимся заболеть. Уже красное горло и сиплый голос. Ну вот что делать с этим ребьенком. Я уже капаю ему и нос и уши и все что только можно. Ну что его под калпаком держать?
Чем иммунитет детям повышают? Поделитесь секретами.
Мы будем вам благодарны.