Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться
Вот нашла сегодня в сети свой рассказ, я уж думала его давно забыли, а он, оказывается , кочует по сайтам
24.11.2007 20:57:33, Люся Капустина
19 комментариев

25.11.2007 13:30:18, Мишаня

Как страшно и несправедливо, когда самые близкие люди - муж, предают тебя и твоего нерожденного ребенка.
Все же есть в мире справедливость - женщина не только родила здорового ребенка, а и нашла свою настоящую вторую половинку и смогла подарить еще одну жизнь, вопреки мнению так называемых "врачей". 24.11.2007 22:05:56, Тюля

не, а мне кажется, про это - наши дети, неговорящие, "как бы" не соображающие - больше всего знают. Как в "Мэри Поппинс" - дети все помнят и все знают, пока у них зубки не прорезались...
24.11.2007 21:56:15, тинка
24.11.2007 21:56:15, тинка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.