Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Андрюшу, сына АННЫ, поздравляем с днем р
Андрюшу, сына АННЫ, поздравляем с днем рождения! Желаем ему счастья, здоровья, побольше друзей, интересных игр, книжек, успешной учебы и веселых каникул!
24.11.2007 14:24:37, ЮлияФ
21 комментарий
Желаю объездить весь мир, пройти и джунгли, и пустыни, пересечь моря, или просто поплавать в океане:)))
26.11.2007 00:55:01, Cheroka

Наш дружок из Москвы прислал нам открытку, которую выбрал сам и подписал. Причем, глядя на открытку, нет никаких сомнений, что это таки его выбор.
Мы уже привыкли и перестали удивляться ЧУДУ – как много могут наши дети. То, что для других в порядке вещей и многое другое – что недоступно «обычным»
6 лет назад я была абсолютно уверена в том, что он будет глубоко и окончательно «другой». Я это приняла со спокойствием, на которое не знаю – была ли бы способна сейчас. Единственное, что я отказывалась принимать –это то, что мы с ним будем жить неполноценной жизнью, повинуясь чужой воле, что я слепо буду выполнять указания некомпетентных и равнодушных людей.
Я сейчас вспоминаю это потому, что по-прежнему читаю в глазах многих людей, которые сталкиваются с нами случайно или в силу служебной необходимости, такое затаенное сожаление, что нельзя загнать их (вместе с нами желательно!) в дурдом и ключ потерять. И я их даже могу понять – мы выросли в мире, где «других» не было. Но мне невыносимо жаль, что ни у психиатров, ни у чиновников, ни у журналистов не хватает пороху хотя бы иногда выслушать внимательно, чтобы понять, что такое РЕАЛЬНО наши дети, что им (и нам!) нужно. Максимум, на что они способны – это пожевать какие-то мифы, попускать розовые пузыри – «дети индиго», Эйнштейн, дельфины, кони…
Андрюша страшно не любит фотографироваться, я хватилась, почти нет его фотографий. Жаль, что я так и не научилась вешать в конфу. Даю ссылку (папка 2007), вот так мы жили в уходящем 2007 году. Если кто может – повесьте «в студию», буду очень признательна.
И еще просьба – у нас завтра намечается дискотека (в двухкомнатной квартире:) с участием 3 тинэйджеров «под спектром» (как у нас тут говорят) и еще одного – просто на понтах:)). Но ди-джей я начинающий, может получиться какая-то «Дискотека 80-х» - АВВА, «Модерн Токинг», «Отель Калифорния» (это я у себя из компа наковыряла такого танцевального). И еще – нашла свою любимую пестню «Дискотеки Аварии» «Если хочешь остаться…» (еще их «Небо» - там такой клип классный, посмотрите!). Но у меня почему-то ничего комп качать не хочет, говорит какие-то «зловещие фразы». (Час пыталась закачать Тину Кароль «Ноченька» - не смейтесь, просто там проигрыш такой – явно кусок моей любимой мелодии, названия которой я не знаю, но она идеально подходит нам на «морскую композицию» на музыкальную гимнастику. Не хочет!)
Так что, киньте в нас быстренько веселенькой отвязной музычкой:)) «Рамштайна» пока не надо – может, на будущий год. Но «Танец маленьких утят» тоже не предлагать:)
24.11.2007 23:25:19, ANNA_UA
Попробуйте может быть это http://www.sefon.ru/559304/shpongle.html
Это Шпонгл, хорошая трансовая музыка
С днем рождения Андрюшу! 25.11.2007 02:12:59, Ом
Это Шпонгл, хорошая трансовая музыка
С днем рождения Андрюшу! 25.11.2007 02:12:59, Ом

Желаем интересной и радостной жизни, ну и здоровья, само собой, а Маме Ане - неиссякающего оптимизма и чувства юмора.
Мих присоединяется к поздравлениям. 24.11.2007 23:18:33, Сона
Поздравляем "астрального брата" Моим сегодня три года.
Желаю всего всего хорошего. 24.11.2007 23:04:50, Onor
Поздравляем Алешу и Егора! С двойным Днем рождения! Радости вам и хорошего настроения. Успехов и удачи.
25.11.2007 03:47:21, Leonida
Поздравляю в двойном размере!!!)))) Успехов во все начинаниях и здоровья мальчикам и маме.
25.11.2007 00:42:12, Тюля
Желаю всего всего хорошего. 24.11.2007 23:04:50, Onor

Йес! Еще один замечательный Стрелец! Поздравляем всей семьей! Здоровья, счастья, успехов во всем!!!
Маму Аню - целуем! И ей тоже - счастья, счастья, счастья! Она этого заслуживает! 24.11.2007 19:29:59, тинка
Маму Аню - целуем! И ей тоже - счастья, счастья, счастья! Она этого заслуживает! 24.11.2007 19:29:59, тинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.