Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

Соню (Сона), маму Миши, с Днем Рождения!

Самого доброго тебе настроения и праздника:) Пусть исполнятся твои самые главные желания.
23.11.2007 11:38:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!! Счастья Вашей семье и побольше! 24.11.2007 10:49:41, lena(uk)
ANNA_UA
Соня, гордимся нашей дружбой с вами и Мишей, надеемся скоро увидеться. Извините, что тянем с окончательным объявлением общего сбора в Карпаты, человек на днях едет туда, где нас должны принять и даст нам окончательную отмашку. 24.11.2007 00:32:13, ANNA_UA
Сона
:-)))
Я тогда тоже погордюсь нашей дружбой с СОНЯЧНЫМ КОЛОМ :-)))
Ждем отмашки из Карпат.
24.11.2007 08:55:14, Сона
Поздравляем!!!! Здоровья и радости!!! 24.11.2007 00:23:38, КсюшаГ
Тюля
Поздравляю!!! Вам сил и здоровья, а Мишане успехов в учебе)) 23.11.2007 20:27:17, Тюля
Сона
Спасибо всем! :-)
Ужаасно приятно :-)))
А картинка какая изумительная!
23.11.2007 20:02:31, Сона
natalb
Поздравляем!:) 23.11.2007 19:45:24, natalb
Я тоже Вас поздравляю.Немного знаю Вас по Еве.Удачи Вам и здоровья Вам и вашему ребетеночку. Очень приятно встречать людей с таким светлым отношением к жизни. Вашему замечательному сынку очень повезло с мамой.Отлиного праздника. 23.11.2007 19:37:07, тоже Мама Мишки
Сона, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе сделать много новых открытий, побывать в новых местах, получить много новых впечатлений, новых книг, нового творчества, и чтоб сохранилось и все хорошее, что есть сейчас!:))) Желаю счастья, всем здоровья, успехов Мише!!! 23.11.2007 19:17:51, Cheroka
Милана (Марина)
И я присоединяюсь! 26.11.2007 19:55:13, Милана (Марина)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!