Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соню (Сона), маму Миши, с Днем Рождения!
Самого доброго тебе настроения и праздника:) Пусть исполнятся твои самые главные желания.

23.11.2007 11:38:37, Leonida

10 комментариев

Я тогда тоже погордюсь нашей дружбой с СОНЯЧНЫМ КОЛОМ :-)))
Ждем отмашки из Карпат. 24.11.2007 08:55:14, Сона
Я тоже Вас поздравляю.Немного знаю Вас по Еве.Удачи Вам и здоровья Вам и вашему ребетеночку. Очень приятно встречать людей с таким светлым отношением к жизни. Вашему замечательному сынку очень повезло с мамой.Отлиного праздника.
23.11.2007 19:37:07, тоже Мама Мишки
Сона, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе сделать много новых открытий, побывать в новых местах, получить много новых впечатлений, новых книг, нового творчества, и чтоб сохранилось и все хорошее, что есть сейчас!:))) Желаю счастья, всем здоровья, успехов Мише!!!
23.11.2007 19:17:51, Cheroka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.