Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу в Японию

Слышали что Нобелевскую премию Япошка один получает за стволовые клетки.. я как посмотрела новости теперь хочу в Японию, но для меня это все равно что другая планета, кто знает как можно связатьса с институтом, и можем ли мы напроситса на жксперемент, я согласна.... Просто хочу в Японию, появилась надежда на полное выздоровление, пусть мы и будем експерементальным кроликом....
22.11.2007 21:09:03,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моника Правински
я несколько лет назад по работе тесно столкнулась с компанией IBMed http://www.ibmed.ru/. так вот то, что вы пишите - выделение стволовых клеток из организма самого пациента - это давно не новость, они это давно делают и применяют.
но я это пишу не в том плане, что - скорее к ним бегите. отнюдь НЕ МОГУ их рекомендовать. просто это я к тому, что зачем ехать в Японию, есть пророки и в своем отечестве (для вас - в более близком :-)))...
пообщавшись со всеми этими учеными я сделала вывод, что все эти стволовые клетки - на 99% коммерция и лишь на 1% медицина (ИМХО).
у меня есть знакомый генетик (правда по коровам). его брат приезжал в Москву - хотел омолодиться этими клетками. они вместе сходили на прием, генетик начал задавать вопросы и... не нашлось ответов...
это еще на столько неисследованная область, такая лотерея. я б не рискнула... хотя конечно очень хочется чуда...
24.11.2007 14:55:13, Моника Правински
СветланаЮ
Ага, стволовые клетки выращивают теперь там из своей же кожи :). 23.11.2007 05:17:33, СветланаЮ
и из молочных зубов тоже, правда, в Сан-Паулу... 23.11.2007 08:25:27, Посторонним В
ну простите за зубы.. думала это еще одна шутка к людоедам.... 23.11.2007 16:20:08, nika111
СветланаЮ
Так, молочные зубы у кого сохранились? :)) Не выбрасываем, складываем на будущее :)). 23.11.2007 11:49:54, СветланаЮ
Люся Капустина
Кто последний в людоеды? 22.11.2007 23:01:03, Люся Капустина
Браво, тролли отдыхают. 23.11.2007 11:32:54, мдяяя
это была шутка? это типа тут шутники все собрались =) отлично есть над чем посмеятса...
за это человеку нобелевскую премию дают... а за молочные зубы каму нить дали????? бред... ладно проехали...и при чем тут людоеды.. че-то чуство юмора хромает сильно... появился шанс на выздоровление детей болеющим сахорнам диабетом, раком, других неизлечимых заболеваний, а тут шутять.. ха ха .. как смешно...
23.11.2007 13:10:30, nika111
не, ну, на мои зубы наехали!
зарекалась же писать в ваших постах, млин, поадекватнее, плз, и к вам потянутся...
23.11.2007 13:18:53, Посторонним В
сори , думала это шутка типа людоедов...
а зарикаютса только дураки... и поговорка есть оч кстати... а если не хотите не пешите , мне знаете ли...=) ну в принципе как и вам....
23.11.2007 16:12:14, nika111
СветланаЮ
Аль, я так, чуть-чуть. Очень много грустного вокруг. Прошу прощения. 23.11.2007 13:48:30, СветланаЮ
а я и не вам :)

грустного много :( сижу мучаюсь вопросом, а не вызвать ли себе скорую и... что делать при этом с детьми :о мож само отвалится?..
23.11.2007 13:59:30, Посторонним В
СветланаЮ
Что стряслось?? 24.11.2007 06:21:27, СветланаЮ
Тюля
Само что, голова? Вызвать кого-то из подруг можно? 23.11.2007 18:11:49, Тюля
Люся Капустина
очень, до слез... 23.11.2007 13:11:53, Люся Капустина
объясните тупой.. при чем тут людоеды????
и молочные зубы? искуственно выращенные клетки.. нобелевская премия за это.. при чем тут людоеды???
23.11.2007 13:30:23, nika111
natalb
Про зубы - уже ответили:)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Others.aspx?l=4&cid=Others&mid=136803
Про стволовые клетки - поиском поищите по конфе - стоооолько найдёте обсуждений.
Да и среди мам здешних есть уже "подопытные"...
23.11.2007 15:14:26, natalb
да знаю я про стволовые клетки, у иеня знакомая ребенка у нас в симферополе хотела подсадить... ну вот результата от этого я бточно не ждала... а сама идея хорошая, да и на этой конфе была девочка в новосибирске подсаживали с поразительными результатами, а те кто в харькове это делали или еще где в какой шарашке так и рассматривать не стоит, хотя даже в серъездных заведениях не всегда это дает результаты, и я даже объясняют почему, потому что неподходит, идет оторжение... а если твои соственные с твоего же организма, так это любую болезнь вылечить можно поидее ...=)
наверное нобелевские премии просто так не раздают.. или вы не согласны?
23.11.2007 16:16:16, nika111
Скажите , а Вы русская ? 23.11.2007 17:47:40, иж
это единственное что Вас интересует в данной конференции?
и в данной теме в частности?
у меня тогда другой вопрос может вам не на этиу конфу???
23.11.2007 18:53:43, nika111
Тюля
Не в национальности дело.)) Наташ, но не рискуйте так ребенком. Я уже сто раз писала. У меня на глазах второй год ребенок, которому это сделали. Результат только один - он в 11 лет ростом 190 см и остальные размеры, как у дядьки. В остально ребенок лет4х. Вы ж не хотите потом расхлебывать еще и это. 23.11.2007 18:14:03, Тюля
да дело как всегда в русском языке, задалбали блин =)
это не конфа по правописанию это конфа по проблемным детям и если кто-то незнает русского это неозначает что тут ему нельзя писать, и что у него нет ребенка с проблемами... (надеюсь что этот вопрос выяснили)
Тюля я понимаю весь риск проводимой процедуры и последствий, и что ст клетки сами по себе несут еще генетическую информацию, но дело в том что если клетки ст взяты у ребенка и ему же подселяютса то я не думаю что может быть хуже чем есть ... тоесть не то чтобы сосвсем плохо у нас =), просто я думаю что самый плохой эфект это если результаов не будет никаких, ну а при хорошом расскладе мы можем забыть про ДЦП как про страшный сон...
я ж не чужие клетки хочу, и не в Новосибирске, и не в Москве, я в японию, чтоб они сделали из марго тканей клетки и подсадили ей же, конечно наверное туда невероятно тяжело пробитьса но я буду пытатса...
23.11.2007 18:52:26, nika111
<да дело как всегда в русском языке, задалбали блин =)>
не обращаите внимания
25.11.2007 14:33:08, .......
Люся Капустина
Если разговор про "свои" клетки,то за людоедов простите. Просто тема уж очень больная. И уже сколько раз здесь поднимаемая. Про Японские методики я не читала, а то, что делают у нас по другому не называется. И результаты - тут уже описывали в красках. 23.11.2007 22:27:52, Люся Капустина
СветланаЮ
Дня 2 назад по новостям передавали. Много слов было сказано именно по поводу того, что больше не нужны будут зародыши, не нужно клонирование. Т.е. сам моральный аспект процедуры, наверное поэтому исследования и велись в таком направлении. Но когда это претворят в жизь - бооольшой вопрос. 24.11.2007 06:26:37, СветланаЮ
Люся Капустина
И скольких детей за это время убьют... 25.11.2007 13:47:04, Люся Капустина
люся вы опять????????????? =)))
не смешите народ плз, спросите сначала в чем дело..
иследования будут проходить в том открытии в котором произошло.... изв за тофтологию...=)
тоесть вводят вещество в кожу человека там образуютса ств клетки. оттуда их берут опять для этого же человека и вводят туда куда надо... про какие именно убийства вы говорите...=) не хочетса вас обижать.. но чтоб не выглядеть глупа сначала поинтересуйтесь о чем речь... идет вообщем.. а потом делайте выводы, а потом может эти выводы и кто захочет почитать в конфе...
25.11.2007 19:43:51, nika111
СветланаЮ
Мне кажется, Люся имела в виду, что за то время, пока не торопясь будут проводить исследования в Японии, у нас, да и не только у нас, будет все по-старому, скажем так. 25.11.2007 20:21:16, СветланаЮ
Люся Капустина
Спасибо, Свтлана, Вы мою сбивчивую писанину поняли. Наташа, я действительно, имела в виду то, что делается в нашей стране, и уже извинилась перед Вами. 25.11.2007 21:20:15, Люся Капустина
Тюля
Наташа, хош совет - пиши сначала в Ворде, а потом переноси. Мне твои топики читать легко, как никак, я и не такое у деток читала, но многие не могут тебя понять.)) Не обижайся.
А про стволовые клетки - независимо свои или чужие - риск, что они расти начнут не туда, еще никто не отменил. Т.е. возможно побочка - онкология. То, что они пишут про зубы и т.д., еще только начинает раскручиваться. Подожди пока. Тебе есть еще что делать и на что денежку тратить. Самая главная заповедь врача, ну и наша теперь естественно - " НЕ НАВРЕДИ!"
23.11.2007 20:18:06, Тюля
да не могу я .... в ворде... у меня писем в почте целая гора, девченки обижаютса что не отвечаю, а я подбигаю к компу на две секунды, не нравитса кому пусть не читают.. главное смысл ..... 25.11.2007 19:45:36, nika111

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!