Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Пишу от имени издателя.Очень ну
Девочки! Пишу от имени издателя.Очень нужно Ваше участие! Готовится к изданию брошюра для родителей детей с эпилепсией, которая будет совершенно на безвозмездной основе распространяться. Многие из нас уже родители с опытом, а многие, к огромному сожалению, только сталкиваются с этим тяжелым заболеванием. Хотелось бы информативно поддержать их. Так же интересно узнать, что каждый из Вас хотел бы (сори за тавтологию) видеть в ней. Брошюра будет не совсем обычной, тк стандартные шаблонные варианты уже существуют. У каждого родителя есть свои вопросы, которые остаются без ответа по тем или иным причинам. Так же принимаются все пожелания, замечания и возражения. Заранее Всем спасибо.
20.11.2007 19:57:50, Кисальдинья
13 комментариев

Очень популярный практический вопрос - как отличить судорогу от других движений, в частности, стереотипов. А также действия родителей при отдельных видах припадков у ребенка.
21.11.2007 17:42:08, Sue

Для полного счастья мне лично понравилось бы если были бы протоколы по каждому виду эпи с учетом совеременных уже препаратов..Как в брошюрке Петрухина были,но там хоть и все были протоколы,но протоколов современных препаратов не было таких как сабрил, зонегран, тиагабин, габапентин, фризиум и т.п.Но вот не знаю согласится ли с такой мыслью эпилептолог, который будет эту брошюрку писать..Я даже знаю его причину для отказа..Хотя вот Петрухин же выпускал,причем в обычных киосках союзпечати продавалась..
22.11.2007 09:39:00, Бумсик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание