Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Омега-3-какая доза?

Прошу совета, подскажите пож-ста.
Решила подавать сыну омега-3. В сентябре давала месяц рыбий жир в капсулах, правда в небольшой дозировке. Взрослым надо 8 капсул в сутки, я давала 3. Ребенку 8,5 лет, 37 кг веса. До нынешнего ноября вроде более-менее было все нормально.Сейчас чувствую, опять начинается-головные боли, истерики,навязчивости,фобии...
Купила Омегу Доппельгерц-актив, фирма Квайссер. В 1 капсуле 800 мг рыбного? -так написано в инструкции- жира из лосося (18% эйкозапентаеновой к-ты и 12% докозагексаеновой к-ты, не менее 30% жирных к-т омега-3). Принимать лицам старше 14 лет по 1 капсуле в день. Что посоветуете, как нам принимать? По весу вроде ребенок не маленький. Но недавно уже принимал рыбий жир. Как долго можно принимать омегу?
Заранее спасибо.
20.11.2007 15:19:17,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюля
Мишка пьет по 2 капсулы, а нам только 13 исполнилось. Думаю, 1 будет нормально. Разделить все равно невозможно. 20.11.2007 18:01:31, Тюля
А в аннотации написано 1 в день. Вы такие же пьете-Омега-3 Доппельгерц-актив? 20.11.2007 18:27:08, мама_Димы
Тюля
Нет, мы пьем другие - Healthyway production (концентрат жира лососевых рыб - 2000мг, в том числе: Омега 3 полинасыщенные соединения (30%) 600 мг, ЭПК - 360 мг, ДГК - 240мг Витамин Е 2 МЕ) Рекомендовано 2-3 капсулы в день во время приема пищи. 20.11.2007 20:41:59, Тюля
Спасибо за ответ. 20.11.2007 21:03:36, мама_Димы
Тюля
Пейте на здоровье)) 20.11.2007 22:03:38, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!