Как обещала, озвучиваю причину моего интереса.
Не раздражение и не борьба за права костяка, а курсовая по социальной психологии:) Тема курсовой является моим новейшим изобретение по личному тайм-менеджменту.
Если раньше как только домашние видели меня в конфе, то сразу напоминали мне про мой список дел, и были правы, то теперь я им гордо отвечаю, что я собираю материалы для своей курсовой работы:).
Сожалею, что не по всем ветвям дискуссия пошла мирно, прошу прощения у тех, кому я спровоцировала конфликт.
Если меня после этого признания не побьют, то я наберусь смелости и вывешу еще анкету для своей курсовой:)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А анкету заполню, заполню:)) Иной раз удивляюсь, есть же у людей время и силы тут спорить, конфликтовать... Мне этого в жизни хватает выше крыши.
20.11.2007 13:52:05, ЛяМур
Как мне не нравятся деяния психологов, так и здесь: Вопрос, в общем-то конфликтный в прежней постановке. Подразумевает тональность негативную. В этом смысле, ИМХО, с признания области интереса стоило хотя бы сразу начать еще в прежней теме. Иначе тролль получается.
20.11.2007 13:20:14, вроде очевидно
Сами-то поняли, чо сказали? Сорри, но мессаджь напоминает текст, переведенный электронным переводчиком:))
20.11.2007 14:19:42, ANNA_UA
:))))))) Ничего тоже не поняла, нам не дано очевидно :)))))
Типа "С точки зрения банальной эрудиции не всякий локальный индивидуум способен испытывать тенденции парадоксальных эмоций!" :))) 20.11.2007 14:55:16, СветланаЮ
Такой легкий тролль, если он кого-то оскорбил, то просит прощения, не специально.
20.11.2007 19:27:25, ЮлияФ
20.11.2007 19:27:25, ЮлияФ

Кстати, вот вам и ответ
20.11.2007 19:40:24, подсказка (авторy)

Типа "С точки зрения банальной эрудиции не всякий локальный индивидуум способен испытывать тенденции парадоксальных эмоций!" :))) 20.11.2007 14:55:16, СветланаЮ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.