Как обещала, озвучиваю причину моего интереса.
Не раздражение и не борьба за права костяка, а курсовая по социальной психологии:) Тема курсовой является моим новейшим изобретение по личному тайм-менеджменту.
Если раньше как только домашние видели меня в конфе, то сразу напоминали мне про мой список дел, и были правы, то теперь я им гордо отвечаю, что я собираю материалы для своей курсовой работы:).
Сожалею, что не по всем ветвям дискуссия пошла мирно, прошу прощения у тех, кому я спровоцировала конфликт.
Если меня после этого признания не побьют, то я наберусь смелости и вывешу еще анкету для своей курсовой:)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А анкету заполню, заполню:)) Иной раз удивляюсь, есть же у людей время и силы тут спорить, конфликтовать... Мне этого в жизни хватает выше крыши.
20.11.2007 13:52:05, ЛяМур
Как мне не нравятся деяния психологов, так и здесь: Вопрос, в общем-то конфликтный в прежней постановке. Подразумевает тональность негативную. В этом смысле, ИМХО, с признания области интереса стоило хотя бы сразу начать еще в прежней теме. Иначе тролль получается.
20.11.2007 13:20:14, вроде очевидно
Сами-то поняли, чо сказали? Сорри, но мессаджь напоминает текст, переведенный электронным переводчиком:))
20.11.2007 14:19:42, ANNA_UA
:))))))) Ничего тоже не поняла, нам не дано очевидно :)))))
Типа "С точки зрения банальной эрудиции не всякий локальный индивидуум способен испытывать тенденции парадоксальных эмоций!" :))) 20.11.2007 14:55:16, СветланаЮ
Такой легкий тролль, если он кого-то оскорбил, то просит прощения, не специально.
20.11.2007 19:27:25, ЮлияФ
20.11.2007 19:27:25, ЮлияФ

Кстати, вот вам и ответ
20.11.2007 19:40:24, подсказка (авторy)

Типа "С точки зрения банальной эрудиции не всякий локальный индивидуум способен испытывать тенденции парадоксальных эмоций!" :))) 20.11.2007 14:55:16, СветланаЮ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.