Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюля

Зима

Порадуйтесь, как у нас красиво во дворе школы. Сделали фотки, пока снег был еще крепким. Сегодня еще намело, короче зима полным ходом.
16.11.2007 20:29:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Вот это красотища! А вы во время школы в снежки не играете:) Такой двор огромный! Нам бы такой простор. Васина школа зажата среди других домов, не во всех классах даже есть окна. Очень старая постройка и планировка, хоть и с ремонтом , естественно. Моя мечта уговорить администрацию выводить их в парк для прогулок. Но пока все боятся:( Очень многолюдный район и многомашинный:( 16.11.2007 23:59:22, Leonida
Тюля
У нас вокруг школы почти парк. Много чудных птиц. Я даже не знаю, кто это. В стекло вчера стучала синичка и дятел. Красивые)) Есть на территории даже спортплощадка и много тренажеров (в плачевном состоянии). Более того, можно огородами (на них есть остатки клубники) выйти в лес. По узкой асфальтированной дороге, можно дойти до совершенно сказочного Храма Св.Пантелеймона. Дорога лесом с высочеееенными деревьями, очень узкая, а потом высокий Храм, за ним здание монастыря с розарием и обрыв. Есть калитка и лестница к ключам с целебной водой. В Храм ездят отмаливать больных. Под обрывом озеро и вдаль видно только деревья, деревья и поля. Аж дух захватывает. Мы туда летом ходили.
Но, наших клиентов трудно уговорить идти гулять(( С такими боями, что мы редко на это идем. А в снежки играем, когда домой идем. Интернатские дети уже слепили несколько снеговиков очень смешных, но они далеко о нашего входа и мы их не сфоткали. Будем исправляться.
17.11.2007 01:25:38, Тюля
Leonida
Вот у меня точно дух захватывает от твоих рассказов:) 17.11.2007 03:59:39, Leonida
Тюля
Весной приезжай, вообще можно очумень, когда все цветет)) 17.11.2007 15:48:42, Тюля
Leonida
Спасибо:) Очуметь и забыть все плохое,- это как раз то что мне надо:) 17.11.2007 20:29:50, Leonida
Тюля
Да, весело тебе, ничего не скжешь(( 17.11.2007 21:20:09, Тюля
Красота! 16.11.2007 21:28:16, lena(uk)
Тюля
Вместо учебы, рассматривали наши шикарные ели)) Я еще на страничку этого учебного года добавила фотографий, правда, все сделаны фотоаппаратом. 17.11.2007 00:01:26, Тюля
Leonida
Миша теперь и танцует? ЗдОрово:) ВОобще у вас так светло, весело - красота. И еще мне понравился директор;) Фотки замечательные. 17.11.2007 00:30:07, Leonida
Точно, директор очень даже ничего:)) 17.11.2007 01:55:24, lena(uk)
Тюля
Да ладно, это я еще болею)), спасибо конечно)) 17.11.2007 15:49:14, Тюля
Тюля
Спасибо за комплиман)) Миша танцует только в паре. С этой недели обязательно стали выводить всех в общий хоровод в 12 дня. До этого они хороводились частями. Начали с двух песен - Чунга-чанги и Утят. На Чунга-чангу Мишка только крутится, забывая поднять руки, а на утятах просто смех сквозь слез - он не успевает. Клювики (щипковые движения руками) он игнорирует, крылышки делает неправильно, хвостики у него - просто какие-то спазмические движения животом. Кошмар(( Я рядом, как надзиратель, он смеется, а не делает. А если они вдвоем-втроем все более менее похоже выходит. 17.11.2007 00:56:22, Тюля
Leonida
:)))Успехов танцору:) 17.11.2007 04:01:55, Leonida
Тюля
Передам.)) 17.11.2007 15:48:09, Тюля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!