Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюля

Зима

Порадуйтесь, как у нас красиво во дворе школы. Сделали фотки, пока снег был еще крепким. Сегодня еще намело, короче зима полным ходом.
16.11.2007 20:29:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Вот это красотища! А вы во время школы в снежки не играете:) Такой двор огромный! Нам бы такой простор. Васина школа зажата среди других домов, не во всех классах даже есть окна. Очень старая постройка и планировка, хоть и с ремонтом , естественно. Моя мечта уговорить администрацию выводить их в парк для прогулок. Но пока все боятся:( Очень многолюдный район и многомашинный:( 16.11.2007 23:59:22, Leonida
Тюля
У нас вокруг школы почти парк. Много чудных птиц. Я даже не знаю, кто это. В стекло вчера стучала синичка и дятел. Красивые)) Есть на территории даже спортплощадка и много тренажеров (в плачевном состоянии). Более того, можно огородами (на них есть остатки клубники) выйти в лес. По узкой асфальтированной дороге, можно дойти до совершенно сказочного Храма Св.Пантелеймона. Дорога лесом с высочеееенными деревьями, очень узкая, а потом высокий Храм, за ним здание монастыря с розарием и обрыв. Есть калитка и лестница к ключам с целебной водой. В Храм ездят отмаливать больных. Под обрывом озеро и вдаль видно только деревья, деревья и поля. Аж дух захватывает. Мы туда летом ходили.
Но, наших клиентов трудно уговорить идти гулять(( С такими боями, что мы редко на это идем. А в снежки играем, когда домой идем. Интернатские дети уже слепили несколько снеговиков очень смешных, но они далеко о нашего входа и мы их не сфоткали. Будем исправляться.
17.11.2007 01:25:38, Тюля
Leonida
Вот у меня точно дух захватывает от твоих рассказов:) 17.11.2007 03:59:39, Leonida
Тюля
Весной приезжай, вообще можно очумень, когда все цветет)) 17.11.2007 15:48:42, Тюля
Leonida
Спасибо:) Очуметь и забыть все плохое,- это как раз то что мне надо:) 17.11.2007 20:29:50, Leonida
Тюля
Да, весело тебе, ничего не скжешь(( 17.11.2007 21:20:09, Тюля
Красота! 16.11.2007 21:28:16, lena(uk)
Тюля
Вместо учебы, рассматривали наши шикарные ели)) Я еще на страничку этого учебного года добавила фотографий, правда, все сделаны фотоаппаратом. 17.11.2007 00:01:26, Тюля
Leonida
Миша теперь и танцует? ЗдОрово:) ВОобще у вас так светло, весело - красота. И еще мне понравился директор;) Фотки замечательные. 17.11.2007 00:30:07, Leonida
Точно, директор очень даже ничего:)) 17.11.2007 01:55:24, lena(uk)
Тюля
Да ладно, это я еще болею)), спасибо конечно)) 17.11.2007 15:49:14, Тюля
Тюля
Спасибо за комплиман)) Миша танцует только в паре. С этой недели обязательно стали выводить всех в общий хоровод в 12 дня. До этого они хороводились частями. Начали с двух песен - Чунга-чанги и Утят. На Чунга-чангу Мишка только крутится, забывая поднять руки, а на утятах просто смех сквозь слез - он не успевает. Клювики (щипковые движения руками) он игнорирует, крылышки делает неправильно, хвостики у него - просто какие-то спазмические движения животом. Кошмар(( Я рядом, как надзиратель, он смеется, а не делает. А если они вдвоем-втроем все более менее похоже выходит. 17.11.2007 00:56:22, Тюля
Leonida
:)))Успехов танцору:) 17.11.2007 04:01:55, Leonida
Тюля
Передам.)) 17.11.2007 15:48:09, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!