Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зима
Порадуйтесь, как у нас красиво во дворе школы. Сделали фотки, пока снег был еще крепким. Сегодня еще намело, короче зима полным ходом.
16.11.2007 20:29:33, Тюля
14 комментариев

Но, наших клиентов трудно уговорить идти гулять(( С такими боями, что мы редко на это идем. А в снежки играем, когда домой идем. Интернатские дети уже слепили несколько снеговиков очень смешных, но они далеко о нашего входа и мы их не сфоткали. Будем исправляться. 17.11.2007 01:25:38, Тюля
Красота!
16.11.2007 21:28:16, lena(uk)
Вместо учебы, рассматривали наши шикарные ели)) Я еще на страничку этого учебного года добавила фотографий, правда, все сделаны фотоаппаратом.
17.11.2007 00:01:26, Тюля
Миша теперь и танцует? ЗдОрово:) ВОобще у вас так светло, весело - красота. И еще мне понравился директор;) Фотки замечательные.
17.11.2007 00:30:07, Leonida
Спасибо за комплиман)) Миша танцует только в паре. С этой недели обязательно стали выводить всех в общий хоровод в 12 дня. До этого они хороводились частями. Начали с двух песен - Чунга-чанги и Утят. На Чунга-чангу Мишка только крутится, забывая поднять руки, а на утятах просто смех сквозь слез - он не успевает. Клювики (щипковые движения руками) он игнорирует, крылышки делает неправильно, хвостики у него - просто какие-то спазмические движения животом. Кошмар(( Я рядом, как надзиратель, он смеется, а не делает. А если они вдвоем-втроем все более менее похоже выходит.
17.11.2007 00:56:22, Тюля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.