Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что п

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что полезного можно было бы организовать для наших деток, имея в своем распоряжении здание с бассейном, сауной, столовой, спортивным залом,небольшой территорией в ближнем подмосковье? Хотелось бы что-то полезное и нужное организовать.
16.11.2007 10:57:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что-то типа ЕКДС, но в подмосковье. с иппотерапией. ЛФК 17.11.2007 12:04:57, Марася
Дианочкина мама
Можно устроить типа сада/пансионата, допустим если не с кем оставить ребенка, и просто чтобы родители отдохнули. Ну и занятия конечно же проводить. У меня пока туманное представление, но что то типа такого. 16.11.2007 23:01:06, Дианочкина мама
Люся Капустина
Есть в Москве несколько санаториев в черте города, где можно оставить ребенка, а самим съездить к морю и прийти в себя. Там не только уход, но и лечение. Я оставляла там один раз на месяц старшего, когда шла рожать второго. 16.11.2007 23:13:29, Люся Капустина
Люся Капустина
Реабилитационный центр, конечно. Найти спонсоров, установить тренажеры, купить костюмы "Адели", послать 1 медика на обучение работы с ними (я недавно прошла эти курсы), набрать несколько волонтеров для работы на разработках и гимнастике, Пригласить на консультации врача ЛФК раз в неделю, так же невропатолога. Нанять массажистов. Это если центр будет амбулаторный. Если есть возможность проживания, это лучше, но сложнее. На тех же массажистов и консультантов можно заработать, сдавая в аренду иногда зал с тренажёрами и бассейн здоровым детям. Что еще? если денег от аренды будет хватать или найдутся спонсорские - логопеда с логопедической программой на компьютере, педагога-дефектолога... Да! Медсестру в бассейн. Можно потом добавить и физио. Начать самим с парафинов, потом добавлять аппараты и специалистов по мере развития центра. Амбулаторный центр, конечно сделать проще, но как реально к вам потом ездить?
Помоги Вам, Господи!
16.11.2007 12:10:14, Люся Капустина
Научите, кто в курсе, как ищут спонсоров. Куда бежать? 16.11.2007 12:24:53, Babu
Люся Капустина
Порыться в интернете в поисках грантов и подать заявки;
Поискать в телефонном справочнике или в сети крупные компании и звонить с интонацией "сами мы ме-е-естные, нам вот для таких благородных целей нужны деньги, вот наши вверительные грамоты - реквизиты организации, письма от местных органов власти с просьбой помочь новому центру. Мы сейчас тоже собираемся заниматься тем же, напишите мне на почту. Только наш центр будет в Москве и без бассейна. И амбулаторный. Если получится, конечно.
16.11.2007 12:58:13, Люся Капустина
Возможность проживания там есть. Может не все комнаты могут быть задействованы, но некоторое количество может быть использовано сразу. Нокоторые требуют косметического ремонта. 16.11.2007 12:20:09, Babu
Белая и пушистая
существует проект - сопровождаемое проживание для выросших детей. Если хотите, свяжитесь со мной, расскажу. А далеко ли от Москвы? 16.11.2007 20:32:09, Белая и пушистая
Нет, не далеко в пределах 25 км. Если, можно тел. на почту сбросьте, я его не знаю. 19.11.2007 11:11:14, Babu
Тюля
Ищите спонсоров через благотворительные фонды, но реальнее всего просить в больших компаниях, у хозяев сети супермаркетов, компаниях мобильной связи, корпорации и др, которым надо себя прорекламировать. Дли них это копейки, а покажут в новостях какие они хорошие. У нас, во всяком случае, такой вариант. 16.11.2007 17:19:58, Тюля
Тюля
И еще, подумайте о семинарах на вашей базе. Рядом Москва с кучей интересных людей, которые могли бы проводить 2-3 дневные семинары. За деньги, с проживанием и питанием. А? Подумайте))) 16.11.2007 17:57:06, Тюля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!