Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фенибут
Наверняка, здесь есть те кто принимал данный препарат... Отзовитесь. Расскажите пожалуйста есть ли смвсл... будте ли толк? Или это очередная таблеточка чуть посильнее глицина???
15.11.2007 14:30:34, Pupper
14 комментариев
Мы на нем однозначно спокойнее становимся. Янка какая-то расслабленная от него вся. Мне вообще нравится это лекарство - нам оно пошло.
16.11.2007 16:47:57, Катя С. из Владивостока

прописывали ребенку 4 лет для снятия нервных тиков. пропили 2 дня ребенок стал неуправляемым. пить перестали. у подруги сын 7 лет пьют фенибут как успокаительное очень помогает.
15.11.2007 22:41:38, natat
Да,прописывали,правда в комплексе с др.препаратами...Очень хорошо пошло!Хотя ребенок был очень сложный!Но финибут иногда и сейчас перед экзаменами и проч. даю ,но с ноотропами не сильными.Лекарство очень качественное.При совке его из Латвии возили!Таакие проблемы достать были!!!А сейчас,чуть ли не без рецептов мона купить:)
Желаю здоровья!П.С.Неужели его теперь просто как снотворное прописывают?! 15.11.2007 21:55:06, mrija
А вам "в честь" чего именно его прописывали. На сколько я поняла его прописывают либо как успокоительное, либо как нам для стимуляции мозговой деятельности. И, кстати, покупала я его когда у меня даже рецепт не спросили))))))
16.11.2007 12:17:59, Pupper
Желаю здоровья!П.С.Неужели его теперь просто как снотворное прописывают?! 15.11.2007 21:55:06, mrija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.