Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ночь
Меньше, чем через месяц ( прямо в Дахин ДР поставили) госэкзамены и диплом, а голова ничего запоминать не желает. Чего попить, для головы-то, а?
14.11.2007 00:43:58, Homjk
7 комментариев
Когда у моего мужа были гос.экзамены в Вмедакадемии , я ему колола пирацетам в\в :) , может быть попить ноотропил в капсулах , или фезам ...
14.11.2007 17:26:05, Татьяна.П
Разово, чтобы ночь продержаться и все запомнить намертво - лучше риталина еще ничего не придумали. Я недавно напитки-энерджайзеры пробовала - Редбул и т.п. Очень неплохо.
14.11.2007 13:43:23, juravl
Глицин можно попробовать.
14.11.2007 10:56:50, ЛяМур
Помнится, у нас в группе перед экзаменами многие ноотропил кушали. (я не пробовала, если честно, но мой муж в институте пробовал - говорит, что можно всю ночь учить и все запоминается влёт и спать не хочется).
14.11.2007 10:31:46, Natem
Ноотропил начинает действовать только после того как в организме накопится, а это недели 2 как минимум. А вообще его действие оценивают после 3 месяцев приема. Так что на студентов он действует чисто как психологическое средство.
14.11.2007 11:14:28, Kust

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.