вот наглое животное! :-)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не-а, кошки наглее :)
Всегда такими невинными глазами на тебя смотрят, как будто, вовсе и не она каждыи день гадит на моеи участке.
А она? Что она? Она просто зашла вдоxнуть благоуxающии запаx роз распустившиxся в чужом саду.
13.11.2007 10:10:41, :))))
Всегда такими невинными глазами на тебя смотрят, как будто, вовсе и не она каждыи день гадит на моеи участке.
А она? Что она? Она просто зашла вдоxнуть благоуxающии запаx роз распустившиxся в чужом саду.
13.11.2007 10:10:41, :))))

Мы как-то сидим с детьми в парке, зимой. Пили апельсиновый сок из маленького пакетика, - он упал. Вдруг спускается белка и начинает пить этот сок поддерживая лапками. Так неожиданно. Потом смотрю - она беременная. Ну мы ей потом орехов принесли. А через несколько дней все белки пропали. Я узнала у охраны,- это маленький частный парк. Оказалось они раскидали какую-то дрянь,- потравили всех. Жильцы, а там в основном пожилые люди обитают,- пожаловались , им мешали:(((
Мы потом в этот парк старались больше не ходить:( Помню глаза той белки... 13.11.2007 01:09:22, Leonida
К сведению: белки могут быть разносчиками заразных болезней! Так же как и крысы .
14.11.2007 08:39:44, Сведения
У нас серые белки вытеснили местных красных, теперь в лесах на севере серых отлавливают. У нас их много развелось в этом году - бегают в садиках, иногда луковицы цветочные вырывают, но вообщем не очень вредные. У нас травить бы не стали - вдруг собака съест, а собаки здесь важнее детей.
13.11.2007 12:14:45, lena(uk)

В Белом доме они живут спокойно, надо бы в суд на хозяев парка подать. Ну это так, от бессилия, конечно.... 13.11.2007 07:18:00, СветланаЮ

Это психология частной собственности , о которой не так интересно рассказывать, как о защите животных. Но именно на этой частной собственности все и держится:) Частник - то есть владелец, чтоб не путать с персонажем советских рынков:) Так вот этот частник тоже человек, а не только белочки:) И если кто покусается - ням-ням - на его частность - тому спуску не ждать! В провинции, где подальше от людей, и соответственно полиции, даже таблички такие популярны - "Мы 911 не звоним!" 911 это полиция , ну и скорая еже с ними. И большой-большой пистолет нарисован:) И действительно могут стрельнуть. Раз территория частная - чужие носы тут неуместны:)
Любовь к животным конечно регулируется законами штата. Но и любовь к частникам, тоже:) Так что в каждом конкретном случае находят компромисс. 14.11.2007 19:24:13, Leonida

А у нас в Москве тоже такие места есть, белочные. Приятель с семьей гуляли, кормили белочек орешками. Одна белочка еле с руки у ребенка все умилялись а потом она возьми и цапни ладошку.Насквозь. Да так, что зубы один за другой зашли и сомкнулись.И так висит белка, зубы не разжимает, трепыхается отбивается, рвет руку...Она сами разжать не могут, кровь, ребенок кричит. В итоге отец свернул белке шею,только тогда сумели оторвать. А ребенок в большице был, уколы от бешенства полчал и руку сильно шили, белка мышцы порвала.Девочка у них лет 5 потом в лес войти не могла, от каждой тени кричала.
А так да, милые белочки. 13.11.2007 09:31:26, С.Ю
А так да, милые белочки. 13.11.2007 09:31:26, С.Ю
Любой грызун похож на крысу:) Мне белочек жалко. В германии очень много куниц, от них много неприятностей, например они могут сгрызть машину (провода,шлангм итд, вообщем все,что грызется). И вот один умник из соседнего дома после того,как у нескольких соседей машины пострадали - решил поставить капкан. Говорят, что очень маленький,для мышей. Но куница попалась и так кричала, что из всех ближайший домов народ выбежал. Мужика отдали под суд. Не посадили правда, но денег и нервов он нормально потратил.
13.11.2007 03:45:15, aster

А в темноте ее можно с кошкой перепутать. Я первое время удивлялась, откуда
столько кошек вечерам бегает. Потом мне сказали, что это это марда.Их у нас довольно много, больше чем белок. И причем в городе, не в лесу. 13.11.2007 15:31:55, aster
столько кошек вечерам бегает. Потом мне сказали, что это это марда.Их у нас довольно много, больше чем белок. И причем в городе, не в лесу. 13.11.2007 15:31:55, aster

В шелтерах работают всякие добровольцы, которые животных стараются пристроить в другие дома. 14.11.2007 19:37:00, Leonida
Кошки здорово ловят белок - вот только уличных кошек здесь не приветствуют. А домашние могут от белки заразу принести.
13.11.2007 12:09:52, lena(uk)

Я тоже читала, что белок завозят и что их главные враги-собаки.Сжирают, охотятся. В нашем парке белок то пусто, то густо.
13.11.2007 09:36:45, С.Ю
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.