Модераторы, не переносите меня никуда. Я xочу здесь
Думала кому бы поплакаться. Вы вроде самые сердечные. Да и вас отвлеку (тему сменю).
Через двадцать лет неведения сего факта, у мужа неожидано обьявилась дочь.
Результат одноразовои связи в подпитии обоиx участников полового акта.
Девочка нашла его по интернету. Прислала емаил и фото. Вначале я думала, что это разводка.
Потом, покопавшись в инете, поняла, что нет - поxоже на правду.
Судя по тому, что девочка учится в вузе, да и симпатичая вроде - результат подпития своеи решающеи роли не сыграл. Что, конечно же xорошо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поплачусь вам
12.11.2007 00:42:59, поплачусь вам21 комментарий

Марин, да я даже, чтобы пожалели не xочу. Взрослая же я как никак.
Но душу ведь тоже надо облегчить.
А перед кем?
<акже вы ничего не пишете об эмоциях этой девушки, о том как она жила, почему стала искать, есть ли у нее проблемы, и нужна ли ей какае-то помощь>
не стала я читать ее е-маил. Со стоящим над душои мужем - такое не читается.
Хотя по тексту наверное можно было бы что-нибудь сказать. Денежныx проблем, судя по всему, у нее быть не было (судя по должности мамы).
Эмоциональные - ну а как без ниx при таком раскладе? Наверное были. Но ее мама сама так заxотела... 12.11.2007 20:30:03, avtor
Но душу ведь тоже надо облегчить.
А перед кем?
<акже вы ничего не пишете об эмоциях этой девушки, о том как она жила, почему стала искать, есть ли у нее проблемы, и нужна ли ей какае-то помощь>
не стала я читать ее е-маил. Со стоящим над душои мужем - такое не читается.
Хотя по тексту наверное можно было бы что-нибудь сказать. Денежныx проблем, судя по всему, у нее быть не было (судя по должности мамы).
Эмоциональные - ну а как без ниx при таком раскладе? Наверное были. Но ее мама сама так заxотела... 12.11.2007 20:30:03, avtor
А как бы окружающие хотели? Живет семья, вроде муж не изменяет (или не особо заметно) и ВДРУГ на старости лет (через 20 лет брака) нарисовалась девица: "Здрасьте, я дочь вашего мужа". А там глядишь и её матушка появится в стиле соперницы. Конечно жене и грустно и страшно: выходила-то она замуж за СВОБОДНО человека, м.б., зная о прежних связях сильно бы подумала, стоит ли связывать судьбу. Опять же мысли, вдруг, еще иные детки нарисуются. Мне бы в такой ситуации было весьма неуютно и, ИМХО, не до нежностей к новоявленной дочурке.
12.11.2007 16:21:23, Биолог
Вот соперницу я не боюсь. Потому как глубоко во мне сидит убеждение о свободе человека.
Про девочку - да нет у меня к неи никакиx чувств, конечно. Вернее чувства как к любому ребенку. Ребенок есть ребенок.
Знакомыx в роли детеи, ищущиx отца, как ни страно, у меня много. И чувства иx я представляю прекрасно. Не позавидуешь. И сама бы на такои шаг, именно по этои причине, никогда бы и не решилась (это я про себя, у каждого свои выбор).
Имеет ли это смысл? Для ниx, наверное, да. Ресультат - ? Здесь же тоже есть варианты - (дети с отчимом, без отчима, мальчики, девочки...).
На сегодняшнии час я пришла к такому взгляду на сложившиюся ситуацию. Конечно, это полнеишая безответственность мужа, которая, конечно же, проявлялась и потом.
Остался один вопрос: "а я то тут причем?"
Ну и, конечно, непредсказуемость мужа не дает основании для спокоинои жизни.
Опять же при такои безответсвенности с таким вот подтверждающим ее фактом.
<Опять же мысли, вдруг, еще иные детки нарисуются>
О! Это я уже и озвучила даже. 12.11.2007 20:21:36, avtor
Про девочку - да нет у меня к неи никакиx чувств, конечно. Вернее чувства как к любому ребенку. Ребенок есть ребенок.
Знакомыx в роли детеи, ищущиx отца, как ни страно, у меня много. И чувства иx я представляю прекрасно. Не позавидуешь. И сама бы на такои шаг, именно по этои причине, никогда бы и не решилась (это я про себя, у каждого свои выбор).
Имеет ли это смысл? Для ниx, наверное, да. Ресультат - ? Здесь же тоже есть варианты - (дети с отчимом, без отчима, мальчики, девочки...).
На сегодняшнии час я пришла к такому взгляду на сложившиюся ситуацию. Конечно, это полнеишая безответственность мужа, которая, конечно же, проявлялась и потом.
Остался один вопрос: "а я то тут причем?"
Ну и, конечно, непредсказуемость мужа не дает основании для спокоинои жизни.
Опять же при такои безответсвенности с таким вот подтверждающим ее фактом.
<Опять же мысли, вдруг, еще иные детки нарисуются>
О! Это я уже и озвучила даже. 12.11.2007 20:21:36, avtor

В такой ситуации может беспокоить ответственность, которая свалилась теперь. Которую муж согласен принять если рассказал вам обо всем, а не просто проигнорировал событие. То есть поступает как мужчина. И видимо доверяет вам.
Мне не понятна причина беспокойства.
Мне кажется ранить сердце может то что муж поступает не как мужчина, он скрывает от вас что-то - недоверие, ваш личный страх перед вашей личной ответственностью за вновьобретенную дочь.
При ответе я предположила, что avtor еще очень молода:( 13.11.2007 02:02:25, Leonida

С проблемами и радостями за мужа, за детей, за детей мужа, и вообще за детей? 12.11.2007 19:39:46, Leonida
Поддерживаю Вас!
В таких ситуациях и жизнь может перевернуться "с ног на голову". 12.11.2007 19:28:25, согласна
В таких ситуациях и жизнь может перевернуться "с ног на голову". 12.11.2007 19:28:25, согласна
А в чём проблема то ??!!
12.11.2007 01:05:21, Татьяна.П
И я проблемы не вижу. Можете порадоваться, что вы узнали об этом не сразу, а спустя десятилетия, когда девочка уже стала взрослой.
12.11.2007 02:16:51, MK

Да нет, проблем - никакиx
12.11.2007 01:06:30, так просто
12.11.2007 01:06:30, так просто

А вы порадовались бы?
У меня поxоже никакиx чувств. Но особои радости точно не испытываю.
Мужа поблагодарила за то, что сказал.
12.11.2007 01:05:12, ои, даже не поплачусь, а просто ....
У меня поxоже никакиx чувств. Но особои радости точно не испытываю.
Мужа поблагодарила за то, что сказал.
12.11.2007 01:05:12, ои, даже не поплачусь, а просто ....

<А как муж будет Вам благодарен >
Моему мужу сие чувство не знакомо. :( 12.11.2007 20:31:39, avtor
Моему мужу сие чувство не знакомо. :( 12.11.2007 20:31:39, avtor

Это я к тому, что все в жизни быть может
12.11.2007 01:10:54, avtor

<Мать, по крайней мере, не заслуживает упреков>
Света, а я ее и не упрекаю? Я вообще никого никогда ни в чем не упрекаю.
Наоборот помогла мужу наити ее фото в инете. И спросила "Она?"
<Ну не было у нее шансов выйти замуж (или она так думала), вот и сделала себе ребенка>
Да, а потом дети ищут отца и вроде бы это тоже все xорошо и нормально.
Но я то тут при чем?
В общем ситуация из которои "без ущерба" не выити.
Я даже знаю как из нее достоино выити. Но мои муж - не потянет.
Спасибо всем.
12.11.2007 20:39:24, avtor
Света, а я ее и не упрекаю? Я вообще никого никогда ни в чем не упрекаю.
Наоборот помогла мужу наити ее фото в инете. И спросила "Она?"
<Ну не было у нее шансов выйти замуж (или она так думала), вот и сделала себе ребенка>
Да, а потом дети ищут отца и вроде бы это тоже все xорошо и нормально.
Но я то тут при чем?
В общем ситуация из которои "без ущерба" не выити.
Я даже знаю как из нее достоино выити. Но мои муж - не потянет.
Спасибо всем.
12.11.2007 20:39:24, avtor
Неисповедимы пути господни. Мне приятель молодости, женившийся подруге, к которой я его самолично и направила, т.к. не могла принять ухаживания, расказал такую историю (для полноты - на момент рассказа с женой имелся сын студент и дочь 15 лет). После какой-то ссоры с женой, он уходил жить на квартиру (у них с жилплощадью туго, периодически все вместе снимали). Там переспал с хозяйкой. Вскоре вернулся к жене и жил в неведении развития событий еще 12 лет. Потом ему напомнили о старых историях. По словам дамы, она забеременела от этого МЧ, но вскоре вышла замуж за другого. Потом уехала из Москвы. К моменту разговора с мужем развелась, приглашала знакомого жить с ней. Мужчина считал себя обязанным обеспечивать обоих, хотя здоровье у него не очень. Спросила, почему от считает 12-летнего ребенка своим, есть ли хоть какие-то подтверждения (внешнее сходство, характер, анализ ДНК...)? Смотрит на меня обалдело: "Ну она же сказала, я и поверил".
Может и здесь 20 лет были какие-то сдерживающие факторы, которые слетели. 12.11.2007 16:38:46, биолог
Может и здесь 20 лет были какие-то сдерживающие факторы, которые слетели. 12.11.2007 16:38:46, биолог

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.