Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где сделать обследование?
Посоветуйте, где можно сделать ЭЭГ, Эхо-ЭГ и МРТ платно за один день. Если можно в субботу - просто идеально. В Невромеде только ЭЭГ делают.
09.11.2007 14:07:12, Красно Солнышко
4 комментария

Эхо-ЭГ - бесполезный выброс денег. Неинформативное и устаревшее исследование. На Талдомской мне так генетики говорили.
А МРТ платно можно сделать, например, в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, стоит около 3000 руб, но еще наркоз придется давать, потому что ребенок лежать не станет. Поэтому в один день все исследования точно не удастся. И в Бурденко надо позвонить и тебе скажут день, в какой подъехать и записаться (они теперь по телефону не записывают), и, по-моему, нужны какие-то официальные бумаги типа направления. Я если найду телефон их, то тебе кину на почту (если, конечно, тебя устраивает Бурденко).
Делай ЭЭГ в Невромеде, Эхо-ЭГ вообще нафиг не надо. А МРТ - вещь трудная и на нее нужен отдельный день. 09.11.2007 16:29:57, Natem
Понятно. Значит буду делать только ЭЭГ.
А нет других мест кроме Невромеда? Чего-то дорого у них. И от нас далеко. И ничего они не обещают, если ребенок сидеть не будет. 09.11.2007 19:43:07, Красно Солнышко
А МРТ платно можно сделать, например, в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, стоит около 3000 руб, но еще наркоз придется давать, потому что ребенок лежать не станет. Поэтому в один день все исследования точно не удастся. И в Бурденко надо позвонить и тебе скажут день, в какой подъехать и записаться (они теперь по телефону не записывают), и, по-моему, нужны какие-то официальные бумаги типа направления. Я если найду телефон их, то тебе кину на почту (если, конечно, тебя устраивает Бурденко).
Делай ЭЭГ в Невромеде, Эхо-ЭГ вообще нафиг не надо. А МРТ - вещь трудная и на нее нужен отдельный день. 09.11.2007 16:29:57, Natem

А нет других мест кроме Невромеда? Чего-то дорого у них. И от нас далеко. И ничего они не обещают, если ребенок сидеть не будет. 09.11.2007 19:43:07, Красно Солнышко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.