Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимаются ставки, когда же заговорит в

Принимаются ставки, когда же заговорит вот этот пятилетка ,
а вот этот милашка :)

пысы. а еще и мелкой завтра годик, и чувствую, принцессы не получится :о разбойник в юбке - ДА! :)
08.11.2007 09:10:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иринище
Ой! А я и не знала, что у вас уже трое!
Поздравляю!!!
10.11.2007 22:03:28, Иринище
СпасибО! :) 11.11.2007 13:59:31, Посторонним В
Leonida
Классные фотки:)) Поздравляем В! Поздравляем малышку! Улыбок вам много-много, подарков и большущих успехов. Как вы так здОрово подгадали дни рождения-то:) 10.11.2007 11:44:14, Leonida
Мы ж не не специально - само получилось :) теперь празднуем 7-го и 9-го :) 11.11.2007 13:59:09, Посторонним В
Leonida
:))) 11.11.2007 21:23:36, Leonida
Судя по смышленому хитрому личику - он уже говорит (по крайней мере внутренне), с ним вспе будет ОК. 09.11.2007 18:58:21, juravl
Martina
Поздравляем девочку! Поздравляем мальчика! Заговорит обязателно, какие ваши годы :-)))) 09.11.2007 17:52:41, Martina
Tatyana_R
Поздравляю! Заговорит в школе, мне кажется, к концу первого класса будете с тоской вспоминать то время, когда ребенок был тихим... А сейчас ему просто не надо, он и так все отлично объясняет. Напишите при возможности про школу, мне очень интересно. 09.11.2007 12:09:38, Tatyana_R
Поздравляем!!!! Здоровья вам и успехов! Надеюсь, скоро будете нам опыт передавать, как разговорить пятилетку. 08.11.2007 22:24:02, КсюшаГ
Поздравляю!Такая улыбка обворожительная:)
Терпения и сил вам в борьбе за речь!
08.11.2007 21:26:43, МаринаП.
Тюля
Поздравляю скорпиошек))) Заговорит, Вы его провоцируйте побольше. Еще хорошо бы ему пассивный словарь подкреплять. Мы делаем альбомы с неговорящими детками - клеим картинки, желательно те, что знакомы и нравятся и подписываем. Потом дети непроизвольно начинают проговаривать окончания в словах или интонационно слоги. Даже больше получается вытянуть, чем у логопеда.)) 08.11.2007 21:25:07, Тюля
Пчелка-Венера
Поздравляем! 08.11.2007 20:03:30, Пчелка-Венера
Дианочкина мама
Поздравляю! Здоровья и счастья!
офф, я вот голову ломаю уже с неделю, Аля не поверишь, но влезла в 2001 год на конфе, ничего не нашла про Диму, что было то у вас?! :)
А как же тут станешь прынцесой, с двумя братьями-то старшими? :)
08.11.2007 19:36:07, Дианочкина мама
а я писала под другим ником :) вернее, сначала я вообще долго не регистрировалась, потом была совсем не Пост.В., дедушкой Пятачка я стала после бурных (гормональных не иначе! :) дискуссий с легендарными, но уже канувшими в лету (ну, я их не вижу и ладно :) персонажами этого сайта. а уж в этой конфе я как-то появилась даже не в 2001 году, кажется :о ну, и что что у ребеныша органика и голова ака шарик - была может и не сильно молодая, но глупая: я даже не подозревала, что спать, сидя в кресле с ребенком на груди (он спал только в вертикальном положении), не слишком нормально (кто их, этих младенцев, знает, может это их нормальное состояние?!) в конфу я пришла, когда стало совсем глухо - все отказались, что делать совсем не понятно... но точно позже 2001 года :о 08.11.2007 20:05:25, Посторонним В
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧИКА-СКОРПИОНЧИКА!!! 5 лет - это ж юбилей уже! :))) 08.11.2007 12:05:04, Vickie
Спасибо!

офф. я там ниже мам первоклашек спрашиваю: и как?! :) Вик, ну, очень интересно как у вас. какая программа? распорядок? как Костик прижился? интересно до жути! :)
08.11.2007 20:07:20, Посторонним В
СветланаЮ
Поздравляю! :)
Заговорит, никуда не денется :). Лет в 6 (моя ставка :)). Старший когда заговорил?
08.11.2007 10:08:58, СветланаЮ
Димка-то, как раз, к шести грязненько так, но заговорил, но он хоть хотел, а этот не особо стремится: в бассейне, например, прикидывается маленьким, чтобы его персонал переодевал :о ему пока не говорить очень удобно :( 08.11.2007 11:51:51, Посторонним В

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!