скорее все антибиотик все действует, таких скачков температуры уже нет, Слава Богу. Вчера был максимум 38,5. Но кулачки, если не трудно, не разжимайте еще:)
И вопрос. нужно подкормить сердце взрослому человеку, но к кардиологу идти отказывается, а терапевт сказала что-то типа мышечной гипоксии и настоятельно рекомендовала кардиолога.
Так вот, чем можно подкормить в домашних условиях?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, заставить та еще проблема:(
говорит - дорого, я говорю, что сама оплачу, все равно ни в какую...
ладно, куплю милдронат с витаминами, а там постараюсь дальше уламывать 02.11.2007 15:28:22, Антошкина мама
говорит - дорого, я говорю, что сама оплачу, все равно ни в какую...
ладно, куплю милдронат с витаминами, а там постараюсь дальше уламывать 02.11.2007 15:28:22, Антошкина мама

Скажите, а как без анализа крови быстро определить в остром случае, только ли это вирусная инфекция, или уже присоединилась бактериальная?
Я помню один раз трое суток безрезультатно сбивала температуру, только дала антибиотик - сразу стало легче. 02.11.2007 14:40:43, ЮлияФ
Я помню один раз трое суток безрезультатно сбивала температуру, только дала антибиотик - сразу стало легче. 02.11.2007 14:40:43, ЮлияФ

Что было с тобой не могу знать, так как не знаю , какие жалобы,кроме тем-ры, были и как разивалось твоё заболевание.
Что позволяет заподозрить бактериальное осложнение после вирусного, относительное облегчение состояния, падение тем-ры до нормы, а затем резкое ухудшение состояния, вторая волна лихорадки (которая практически не сбивается жаропонижающими), присоединение новых жалоб. Но это общие фразы. Заболевания, вызванные бактериями могут и самостоятельно развиваться, не обязательно как осложнение после вируса, тогда ,конечно, надо антибиотик сразу и чем раньше тем лучше.
И ,как я писала , просто некоторым группам людей при ОРВИ назначают антибиотик профилактически, для предупреждения развития осложнений, но не для "борьбы" с самим вирусом, поэтому и нет видимого клинического эффекта от применения антибиотика, например тем-ра не падает. 05.11.2007 14:15:43, Иринище
вот и я не понимаю. Хотя во время пневмонии после антибиотика темпа моментально упала у Тошки, а сейчас лишь чуть-чутьи не уверена, что это результат антибиотика
02.11.2007 15:23:41, Антошкина мама
чесно говоря сегодня антибиотик давала с сомнением и все еще подумываю его отменить... а какие клинически проявления бактериального осложнения бывают?
02.11.2007 14:15:59, Антошкина мама

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.