Ура! Каникулы! :Р
а вы как прожили первую четверть? какие впечатления?
наш устал, но совсем не ужОс. ни один из "добрых" поликлинических прогнозов не оправдался - чему я очень рада. в коллектив вписался, сдружился, никто его не травит, программу тянет, ну, не без разброса: за последний тест 5+/2 :) причем второй оценке даже учительница удивилась... обычно он в серединке где-то... ни о каком дополнительно выходном нет даже и речи, разве, просит меня не оставлять его на продленке в четверг и пятницу. был определен школьным логопедом, как педзапущенный, ну, что взять со старшего в многодетной семье :) придется кой-какие звуки доставлять и речь подчищать :)
а еще у меня оба поплыли! и даже преодолели свои страхи: младший уже лег на спину в воде, а Димка поплыл с нудлсом под шеей!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас еще до каникул почти месяц:((( 02.11.2007 18:04:49, Leonida
В месте фразы про педзапущенность стоит вставить громкий хохот за ширмой:).
А вы в школу отдали инкогнито, без диагнозов и спец. бесед? 02.11.2007 14:44:58, ЮлияФ
А я уже было думала, что у меня с головой что-то, когда читала про педзапущенность :))
Молодцы! - я до сих пор не умею плавать... 02.11.2007 15:50:46, Пчелка-Венера
А тетенька хоть маму видела и порасспршивала ее про ребенка. У меня не хохот, а нервная икота от такого(( Спецы, трататата.
Ребенок молодчина и мама тоже)) 02.11.2007 18:13:53, Тюля
А вы в школу отдали инкогнито, без диагнозов и спец. бесед? 02.11.2007 14:44:58, ЮлияФ
почти :) педагоги его видели, завуч тестировала (или как там это сейчас называется: беседы беседовала :) брали, а карту мы им потом подсунули - донесли... почти без подлогов обошлись, только заключение логопеда - онр, скромненько так, без уточнений. прикрылись "благородными" диагнозами :о я и в беседе больше на сердечко упирала :о даже на витиеватое заключение пмпк в карте никто не обращает внимание, срабатывает стереотип, все читают начало, а там: обучаться по программе общеобразовательной школы может (больше-то и не надо :), а продолжение про всякие там охранительные режимы (пмпк тоже подстраховаться ж хотела :) никто и не видит... если что, то тоже сердечком прикроюсь :о ттт, пока поводов нет :)
02.11.2007 20:17:57, Посторонним В
А как у него сейчас речь? Выровнялась совсем или вы продолжаете занятия с логопедом? Помимо произношения звуков?
03.11.2007 00:22:38, ЮлияФ
речь у него на уровне элементов онр. много лучше, чем даже полгода назад, но до нормы еще, ессно, далеко. занятия с логопедом продолжаем, кроме звуков, там еще и грамматический строй, ттт, хоть со структурой слова стало лучше.
03.11.2007 09:01:17, Посторонним В

Молодцы! - я до сих пор не умею плавать... 02.11.2007 15:50:46, Пчелка-Венера

Ребенок молодчина и мама тоже)) 02.11.2007 18:13:53, Тюля
у меня приятельница поинтересовалась, не обиделась ли я - я так хохотала! :)
02.11.2007 20:18:54, Посторонним В
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.