Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

повеселились:) Достали меня детки, сил нет:-

Сначала ходили по улицами, - тримкали конфеты. Потом в музей на парти,- толпа детей, все орут, еще эти костюмы. Ну и вечером еще и на парад зарулили.
Короче, снесло Васе крышу крепко. Несколько раз думала,- прибью. Мало того что сладкого объелся и вообще не понятно чего, так еще и визг со всех сторон.
Залез на динозавра в музее - это натуральной истории - можете представить себе сколько этот динозавр стоит,- кажется самый большой скелет в мире:( Я отвернулась на минутку за Ленькой, который помчался за клоунами:( Удалось уломать охрану...:( Вдруг у Васи истерика, рыдает... К нему старушка такая милая подходит,- типа ну что ты мальчик так горько плачешь. А Ленька в это время оригами делал, я ему что-то там даю, вдруг ор на весь огроменный зал. Это Вася заорал на бабушку - шар ап! Мама!. Старушка чуть не в обморок.
Затащила Васю в какой-то закуток, где крутили фильм про возникновение жизни, там народу почти небыло, чтоб отдышался. Леня начал скандалить,- люди конфеты собирают, а я тут !
Идем дальше - пять этажей с пристройками:(, толпа, думаю, если один убежит, точно не поймаю. Они возбуждены - абсолютно неуправляемы:( На спине сумище - битком конфеты, плюс одежда. Леня все наровит своим пиратским мечом пихнуть. Плечо отваливается, рука за Васю держащаяся отваливается, рука Лене указующая отваливается. Парик мой пиратский вспотел.
Ну все думаю. Тут пришло неожиданное решение в лице еще одного пирата - Джека. Какой-то он странноватый был (похоже из наших-других, взрослый уже). Я смотрю они на него уставились. Говорю пойдем за Джеком!
Красота. Истерики прошли. Идут как бычки на веревочке. Потом пришли в зал где танцы. Вася немного попрыгал, поорал, уже со всеми вместе:), потом сел и как приличный взрослый человек спокойно наблюдал. Потом когда к нему подошла - все проблемы прошли. Как ветер в океане - принес. улетел. опять штиль.
Вот такое у нас веселье . Фоток мало и почти ничего не получилось из за того что дергали меня.
Но все-таки какае-то гордость за себя распирает:) Неужели вынесла:) Они кстати остались очень довольны праздником. Истерик не помнят:) Помнят маски, которые им понравились( зеленые на фотках), танцы и то что было весело:)
02.11.2007 05:55:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Роскошный праздник и очень красивые детки!!! 03.11.2007 02:46:42, Cheroka
ANNA_UA
Да-а, ностальгия... сразу вспомнилось, как мы три года назад 10 дней скакали по московским достопримечательностям. Кто растил двоих и более детей, из которых один особый - тот в цирке не смеется. Я вот намедни Иринище наблюдала - один висит на шее, двое разбегаются, а Ира бодра и весела. Удивительно, я когда-то думала, что так будет ВСЕГДА. А теперь сами в метро и маршрутках ездят, еще и ждут меня по-полчаса (Саша, с часами на руке, ледяным тоном:"Мама, ты опоздала на 34 минуты. А Андрюха, между прочим, писать хочет")Недавно спросила Андрея:"Как ты думаешь, ты когда вырастешь, женишься?" Он сердито ответил:"Я же тебе сказал, я буду МИЛИЦИОНЕРОМ!" 02.11.2007 22:27:48, ANNA_UA
Тюля
Досмотрела фотки - твои красавцы, но я слюнки пустила на эльфиков и божью коровку.))) Это додуматься таких малышей нарядить, уму непостижимо. 02.11.2007 19:59:29, Тюля
Вы молодец, что пережили праздник:)) Детям столько удовольствия!!!
02.11.2007 19:16:55, Nitra
Leonida
Спасибо:) Вся моя жизнь один сплошной праздник:) который я переживаю:) с удовольствием:) ОТкат начинается через день после праздника, тогда еду на Брайтик, покупаю много-много любимых сладких булочек, и праздник продолжается:) Вот и сейчас дожевываю очередную :ж
ps кстати я не такая уж и старая:)можно на ты:)
02.11.2007 20:04:45, Leonida
Хорошо, Марина:))
03.11.2007 20:42:27, Nitra
Ну ты герой!!! Моего соседка взяла трикотритеть - я думала поседею за 40 минут. Пришел довольный, а на вопрос "Понравилось?" сказал "Не знаю. Мне так понравилось, что чуть не заплакал" 02.11.2007 18:21:52, lena(uk)
Leonida
:) Вот видишь, прочувствовал, раз чуть не заплакал:)
А я с ним с младенчества на трики0трити хожу. Мне хеллоувин нравится:) Мудрый праздник. На континенте наверное не так чувствуется, думаю придумали хеллоувин на побережье. Когда сезон ветров начинается. Листья в момент облетают. В лесу в это время просто жуть. В каминах - вой, в окна ветки стучат. Если не придумать чего-нибудь веселенького - типа А нам все равно! - то с тоски крыша поедет.
02.11.2007 19:57:55, Leonida
СветланаЮ
Марин, пока читала, мысль была одна - надо было на поводок их :)))))). Во блин повеселились :). Фотографии классные. Мои тоже. не успела я отвернуться, ОБА залезли на печку в доме-музее Рэрихов ;). Экскурсовод выпала в осадок, сказала, что это первые дети. которые туда залезли с одна тыщща восемьсот мохнатого года ;))))) 02.11.2007 15:13:51, СветланаЮ
Тюля
Девушки, а вам мысль про наручники в голову не приходила))) Я бы после таких выходов сжирала бы по тонне шоколада, однозначно)) А вообще по хорошему завидую. Сижу и думаю, куда его завтра вести в честь ДР? Погода дрянь и кошмар просто, он не признается куда хочет и в субботу везде биток битком(( 02.11.2007 18:19:04, Тюля
Leonida
А что Мишка любит? Где гулять? У меня иногда на вопрос - Куда хочешь? не отвечает. А на вопрос - Где любишь гулять? отвечает:)
Запасайся шоколадом,- и вперед:)
Мне уже сделали заказ на ДР (еще через два месяца) - Спонж Баба 2 сезон:( . Я его, этого спонжа, ненавижу:( Но день варенья - святое. Придется дарить:) И вот думаю еще ему ipod купить.
02.11.2007 19:48:30, Leonida
Тюля
Мишка сам уже не знает, что он хочет(( Как то резко отказался от игрушек и того, что раньше увлекало и не может решить,что ему надо. Такое впечатление, что из совсем малышовых развлекалок вырос, а до подростковых еще не дорос. Гулять любит в парках, но у него аллергия на прелые листья и зоопарк, но там буквально вчера зверей увели на зимние квартиры(( Пока жду, чтобы заснул и пойду комнату ему украшать - шарики и светящиеся фигурки на стены (листики и бабочки). А завтра папу разведем на поезку в какой-то большой магазин с кафешками. 02.11.2007 22:38:22, Тюля
Leonida
А Рерих? Залезал? :))) 02.11.2007 17:58:36, Leonida
СветланаЮ
История умалчивает :)). Но все же, наверное, залезал :)))). Там большаая такая печка, места много и тепло :). Сейчас фотки выложу. 03.11.2007 10:35:43, СветланаЮ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!