Сначала ходили по улицами, - тримкали конфеты. Потом в музей на парти,- толпа детей, все орут, еще эти костюмы. Ну и вечером еще и на парад зарулили.
Короче, снесло Васе крышу крепко. Несколько раз думала,- прибью. Мало того что сладкого объелся и вообще не понятно чего, так еще и визг со всех сторон.
Залез на динозавра в музее - это натуральной истории - можете представить себе сколько этот динозавр стоит,- кажется самый большой скелет в мире:( Я отвернулась на минутку за Ленькой, который помчался за клоунами:( Удалось уломать охрану...:( Вдруг у Васи истерика, рыдает... К нему старушка такая милая подходит,- типа ну что ты мальчик так горько плачешь. А Ленька в это время оригами делал, я ему что-то там даю, вдруг ор на весь огроменный зал. Это Вася заорал на бабушку - шар ап! Мама!. Старушка чуть не в обморок.
Затащила Васю в какой-то закуток, где крутили фильм про возникновение жизни, там народу почти небыло, чтоб отдышался. Леня начал скандалить,- люди конфеты собирают, а я тут !
Идем дальше - пять этажей с пристройками:(, толпа, думаю, если один убежит, точно не поймаю. Они возбуждены - абсолютно неуправляемы:( На спине сумище - битком конфеты, плюс одежда. Леня все наровит своим пиратским мечом пихнуть. Плечо отваливается, рука за Васю держащаяся отваливается, рука Лене указующая отваливается. Парик мой пиратский вспотел.
Ну все думаю. Тут пришло неожиданное решение в лице еще одного пирата - Джека. Какой-то он странноватый был (похоже из наших-других, взрослый уже). Я смотрю они на него уставились. Говорю пойдем за Джеком!
Красота. Истерики прошли. Идут как бычки на веревочке. Потом пришли в зал где танцы. Вася немного попрыгал, поорал, уже со всеми вместе:), потом сел и как приличный взрослый человек спокойно наблюдал. Потом когда к нему подошла - все проблемы прошли. Как ветер в океане - принес. улетел. опять штиль.
Вот такое у нас веселье . Фоток мало и почти ничего не получилось из за того что дергали меня.
Но все-таки какае-то гордость за себя распирает:) Неужели вынесла:) Они кстати остались очень довольны праздником. Истерик не помнят:) Помнят маски, которые им понравились( зеленые на фотках), танцы и то что было весело:)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы молодец, что пережили праздник:)) Детям столько удовольствия!!!
02.11.2007 19:16:55, Nitra
Спасибо:) Вся моя жизнь один сплошной праздник:) который я переживаю:) с удовольствием:) ОТкат начинается через день после праздника, тогда еду на Брайтик, покупаю много-много любимых сладких булочек, и праздник продолжается:) Вот и сейчас дожевываю очередную :ж
ps кстати я не такая уж и старая:)можно на ты:) 02.11.2007 20:04:45, Leonida
02.11.2007 19:16:55, Nitra

ps кстати я не такая уж и старая:)можно на ты:) 02.11.2007 20:04:45, Leonida
Ну ты герой!!! Моего соседка взяла трикотритеть - я думала поседею за 40 минут. Пришел довольный, а на вопрос "Понравилось?" сказал "Не знаю. Мне так понравилось, что чуть не заплакал"
02.11.2007 18:21:52, lena(uk)
:) Вот видишь, прочувствовал, раз чуть не заплакал:)
А я с ним с младенчества на трики0трити хожу. Мне хеллоувин нравится:) Мудрый праздник. На континенте наверное не так чувствуется, думаю придумали хеллоувин на побережье. Когда сезон ветров начинается. Листья в момент облетают. В лесу в это время просто жуть. В каминах - вой, в окна ветки стучат. Если не придумать чего-нибудь веселенького - типа А нам все равно! - то с тоски крыша поедет. 02.11.2007 19:57:55, Leonida

А я с ним с младенчества на трики0трити хожу. Мне хеллоувин нравится:) Мудрый праздник. На континенте наверное не так чувствуется, думаю придумали хеллоувин на побережье. Когда сезон ветров начинается. Листья в момент облетают. В лесу в это время просто жуть. В каминах - вой, в окна ветки стучат. Если не придумать чего-нибудь веселенького - типа А нам все равно! - то с тоски крыша поедет. 02.11.2007 19:57:55, Leonida

Запасайся шоколадом,- и вперед:)
Мне уже сделали заказ на ДР (еще через два месяца) - Спонж Баба 2 сезон:( . Я его, этого спонжа, ненавижу:( Но день варенья - святое. Придется дарить:) И вот думаю еще ему ipod купить. 02.11.2007 19:48:30, Leonida

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.