Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу кулаков и молитв!
Тошка заболел очень резко. В понедельник вечером темпа 39,5, вчера утром пришла врач, прослушала, нашла бронхит, назначила лечение, антибиотики начали пить, а сегодня ночью темпа 40,3:(
31.10.2007 09:34:21, Антошкина мама
26 комментариев

Помоги, Господи! Дай вам Бог скорейшего облегчения и выздоровления!

Держу за вас кулачки! @@@@@
C уважением. Елена

Мы тоже болеем, сейчас 38,4.Всю ночь с темпой боролись.Так что мы с вами компаньны... Но у нас хоть и не бронхит, а простуда, тоже приятного мало.Поправляйтесь!
Маша
31.10.2007 11:39:03, Мишаня
Аня, держу за вас с Антошкой кулачки!@@@@@
Желаю скорейшего выздоровления!
31.10.2007 10:38:15, Nitra
Желаю скорейшего выздоровления!

в больницу не думаете ехать с такой-то температурой? льдом его обложите (живот, руки, ноги, лоб), наш реаниматолог так всегда делает
ночью уксусом обтирала, сейчас темпа около38-38,5. А больниц нет у нас нормальных. Его раз уже там чуть не убили, так что дома будем справляться.
31.10.2007 10:06:18, Антошкина мама

31.10.2007 12:26:38, Моника Правински
Света, спасибо:) Я знаю, что нельзя, но в экстренных случаях можно, при такой высокой температуре резкий перепад при соприкосновение со льдом может еще хуже сделать. Это мне врач сказала, тем более, Тошка уже не совсем малыш, а это я ему первый раз делаю. Так что надеюсь, польза была больше, чем вред.
Пытаюсь его выпаивать. Странно, что такая высокая темпа уже при антибиотике полезла:( 31.10.2007 13:16:10, Антошкина мама
Пытаюсь его выпаивать. Странно, что такая высокая темпа уже при антибиотике полезла:( 31.10.2007 13:16:10, Антошкина мама

31.10.2007 13:34:21, Моника Правински
не знаю, созвонилась утром с врачем, говорит что такое может быть и може свидетельствовать, что как раз антибиотик действует, а температура - реакция на интоксикацию, когда гибнут бактерии/вирусы. Решили ждать до вечера смотреть, и если что менять антибиотик
31.10.2007 14:02:23, Антошкина мама
@@@@@ Будем молиться за Антошу. Выздоравливайте скорее!!!! @@@@@
31.10.2007 09:45:16, Катя С. из Владивостока
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.