решение Верховного суда (про памперсы) вступило в силу!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Пособия, льготы, законы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не расстраивайтесь сильно . Этого следовало ожидать, суды это всегда долго и нудно. Думаю ничего у них не получится , жалко Вас и Ваши нервы . Терпения Вам , уверенности , оптимизма и сил.
24.10.2007 14:41:42, ElenaLi

Не организуешь курсы на тему: "Как бороться с госсструктурами?" Я буду первый в очереди :))) 24.10.2007 11:41:01, Andre

Какая радость:))))))))Все-таки так отлично, что у нас есть Олеся и справедливость!!!!! Счастья Вам!!!!
24.10.2007 10:30:18, Nitra
24.10.2007 10:30:18, Nitra
угу, урааааа! Я сегодня звонила в областное управление ФСС, беседовала с каким-то начальником, мировой мужик оказался, вот он мне сказал, что в связи с изменениями в руководящих рядах на нужды инвалидов и ФСС выделили ооочень много! денег. И теперь всем кому чего недодали всё компенсируют, выпишут и дадут! Сказал что денег точно хватит на этот и половину следующего года. Тч , девочки, кому что надо бегите берите:)А про памперсы отдельная история, я спрашиваю компенсируют ли памперсы которые я покупала сама с июля месяца. Его ответ: да, компенсируют, причём с учётом постановления суда, который выиграла одна московская мама, скажите, де, ей спасибо, и с учётом 3 памперса на день получайте компенсацию, а если за это время ИПР выписали меньшее кол-во памперсов переписывайте назначения. Вот так, нашу дорогу Олесю и в управлении ФСС знают по имени-отчеству!:) Так держать!
Потом позвонила в свою городскую контору, в Серпухов. Просто чудеса творятся с людьми! 2 недели назад на вопрос о компенсациях ответ был такой: денег нет и не будет, ни за памперсы, ни за коляски, а из своего кармана платить я тебе не буду. Сегодня: конечно-конечно, привозите все чеки, всё компенсируем, за весь год! Сколько у вас говорите колясочек? 2? за 2 и дадим денег , памперсы наши не подходят, не вопро, деньгами отдадим, только счёт открыть не забудьте. А вы говорите чудес не бывает, бывают. Вот теперь куплю коляску и расскажу потом, что мне компенсировали:) 24.10.2007 00:16:09, ЛёлёКК
Потом позвонила в свою городскую контору, в Серпухов. Просто чудеса творятся с людьми! 2 недели назад на вопрос о компенсациях ответ был такой: денег нет и не будет, ни за памперсы, ни за коляски, а из своего кармана платить я тебе не буду. Сегодня: конечно-конечно, привозите все чеки, всё компенсируем, за весь год! Сколько у вас говорите колясочек? 2? за 2 и дадим денег , памперсы наши не подходят, не вопро, деньгами отдадим, только счёт открыть не забудьте. А вы говорите чудес не бывает, бывают. Вот теперь куплю коляску и расскажу потом, что мне компенсировали:) 24.10.2007 00:16:09, ЛёлёКК
мне сказали, что за всё, что выписано, но не выдано или не додано будут давать денежную компенсацию. Например у нас выписаны памперсы, нам их не разу не давали, и говорили что денег нет, теперь говорят есть деньги и всё что не выдали с июля( я ИПР оформляла в июле) компенсируют. Причём можно памперсами, а можно деньгами, как я хочу. И коляски я покупать собираюсь за свои деньги, ещё 2 недели назад мне отвечали, что денег нет, поэтому возврата денег не будет, вчера сказали есть деньги- покупайте, привозите чеки и получайте компенсацию. По расценкам ФСС, но хоть так. За коляски обещали вернуть по 11000. Посмотрим
24.10.2007 16:13:28, ЛёлёКК
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.