Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЧТА БУМСИКА СЛОМАЛАСЬ!
Девочки с кем я переписываюсь : Ирина,Юля,Танюша,Оля,Алечка,Катя,Зинаида,Наташа,Ириша и Настенька..У меня почта сломалась.Заборзела и не хочет принимать пароль.Пожалуйста продублируйте Ваши сообщения на malinteso@mail.ru
16.11.2003 21:56:28, Бумсик
10 комментариев
н-да... ты рисунок-то получила или повторить?
17.11.2003 08:53:16, Посторонним В
Сегодня почта заработала и скромненько так даже пароль не спрашивает.А писем нет ни одного !Этого быть-то не может...Рисунков не получала :((
17.11.2003 12:45:07, Бумсик

Всегда верный был,а тут видите ли нет.
Еще у меня муж интернет-карты купил,так пыталась зарегистрировать - ни фига :(( Сделала вывод.что не в почте дело.а в местном сервере..Посмотрю как завтра будет дело обстоять.. 17.11.2003 01:01:13, Бумсик
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.